楼主: 糊涂仙儿

[日记] 2023·‖人家烟火色‖

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
拈花小和尚 发表于 2023-4-16 16:29
这小孩子好有主意。优秀的小孩可能都是这样。
不跟就不跟,还乐得轻松呢。哼。
一个人去游泳了? ...

是哒啊。给他办的他,不远,走路十分钟左右就到了
不知道算不算优秀,也只能养成这样了。我觉得他是自己生长
我没管太多,有时间觉得当我儿子他挺不容易的。啥都靠自己

这小孩独立。真棒!  发表于 2023-4-18 00:19

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

又一个周末完美结束
最近晚上都睡得早,今个又熬夜了
应该是吃多了吧,中午去了秋林,下午去了钟楼,全是好吃哒
也很久没有这么愉悦的吃东西了,接下来慢慢还债吧

去了兴庆公园,秋林,钟楼,这一天还是凡丰富的
就觉得吧,在小妞崭新的世界里,在我有能力的范围里
带她去看不同的风景,玩不同的滑梯,吃没吃过的美食
一路都是开心的,要回家都不回
对吃的,风景都一般,最爱的还是玩啊
钟楼给买了一个珍珠的小蝴蝶发卡,顿时不一样的小妞了

昨天去灞河边,买了两只小鸡,一直觉得小生命,不敢亵渎
可奈不住哭闹啊,奔着好好饲养的心思,提了两只回家
一只橙色,起名小橙子,一只绿色,名小绿点
给烫了小米,倒了凉开水,妞还喂了菜叶子,晚上还给盖了衣服
今早小绿点蔫了,中午也不喝水,也不迟,下午也不吃不喝
儿子比我先到家,给我打电话说小绿点快不行了,马上不行了,他要抢救
回到家,两个一起趴那看,安慰,喂水喂米
儿子说小绿点身上湿了,他拿吹风机吹了好久,纸擦了,还做人工呼吸了
没一会,儿子说他手痒,好像过敏了,暗红泛着白点
赶紧给喷了酒精,各种洗手,湿疹的,皮炎的药摸上
分析来分析去,应该是摸太久小鸡的原因
好吧,最终的结果是,他以后再不养小动物了,买小鸡其实也因为他也要养

敲字好多啊,胳膊疼,睡了睡了。
晚安晚安吧

嗯,还真的是,今早都没了,我犯了个严重错误,这么大的鸡仔是不能喝水的  发表于 2023-4-18 08:36
这样的小鸡应该都养不成。颜色里好像有毒素。  发表于 2023-4-18 00:21

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2023-4-16 14:00
哈哈,郑重谢谢小舞,带来这么多好听的音乐

仙儿说话太客气了,我也只是个搬运工而已。。哈哈哈
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

纯小粹 发表于 2023-4-16 15:20
小粹最近有点烦,稍微好点来看看

那就祝小粹远离烦恼,开心每天

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:云上回家路上捡到小狗,心随花舞帮买狗粮,花费3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

纯小粹 发表于 2023-4-16 15:28
赞同小舞的观点,念不下去的经,俺就歇会儿
告诉自己,我尽力了 ...

是的呢,有时就要转弯一下的,尤其不能钻牛角尖,不然心情更低落的。。。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:心随花舞的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2023-4-16 13:54
嗯,是的,女娃很贴心,现在都好暖,所以累并快乐着

贴心的小棉袄特别让我羡慕的。。哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

糊涂仙儿 发表于 2023-4-16 13:55
嗯嗯。是的,其实我也不愿意说。有时候又忍不住吐糟下。其实不都是这么不容易的活着 ...

嗯呐,说出来也是一种好的释放方式。。。
回复 使用道具

. 温 柔 时 光 .
银狐 蓝点点 萌妞
心随花舞 发表于 2023-4-17 07:51
那就祝小粹远离烦恼,开心每天

小舞早晨好,小舞也开心每天
迎着太阳迎着光
回复 使用道具

. 温 柔 时 光 .
银狐 蓝点点 萌妞
心随花舞 发表于 2023-4-17 07:51
是的呢,有时就要转弯一下的,尤其不能钻牛角尖,不然心情更低落的。。。 ...

转弯来看小舞说话了
迎着太阳迎着光
回复 使用道具

. 温 柔 时 光 .
银狐 蓝点点 萌妞
糊涂仙儿 发表于 2023-4-16 23:58
又一个周末完美结束
最近晚上都睡得早,今个又熬夜了
应该是吃多了吧,中午去了秋林,下午去了钟楼,全是 ...

仙儿早晨好,开心每天
迎着太阳迎着光
回复 使用道具