[随笔] 相逢,是一缕浅色的香。

彩凤

【相逢,是一缕浅色的香】

■□

怎么都想不到,九月居然重开了。

一直在等待,桃花笑弯了腰的日子,就象是等待一场,久别的故人。

一大早被群消息给钉醒,看见那些熟悉的ID,瞬间所有回忆都涌上心头。

好吧,人呐,越老越容易多愁善感。

■□

有人说,每个人一生都会经历不同的城市。或定居此城,或稍做停留,或仅是路过。

却总有某个城市,是我们心底不可言说的秘密。

在网络中行走也是如此。

在这里相遇,停停走走。可是总会有一些住进心底,承载款款深情。

■□

网络的情结,相知的欢恬,在此地,已成一种习惯。

留下更多的是感动与欢乐。

清扬说,九月快二十年了,瞬间有点感慨。

下一个二十年呢?我们会在哪里……

■□

谁都过着属于自己的烟火生活,有时忙碌,有时清闲。

而我们玩论坛的心,也从张扬,激情,变成了如今的淡然。

只是无论走多远,总记得有这么一群人,曾相聚过,又分离过。

可心中,仍在坚守,坚守着那一份情怀。

■□

相逢,是一缕浅色的香。

那么多年,相伴着的,相伴过的,回头看时,会有一种见底的清澈。

可往往也就是最珍贵的。

九月,清清浅浅的欢愉,不浓烈,不喧闹。却依然是我们放飞栖息的网上家园。

仍有迢遥而至的暖。

我相信。

你来吗?

我们在这里等着你。

评分

彩凤
还是用了哥哥的这首

评分

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
时光弹指,一转眼沧海桑田。我和春天一起,沿着依依芳踪,再次来到九月家园。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-2-25 18:26
还是用了哥哥的这首

你这是从哪个犄角旮旯找出来的哈,再度相逢,情依旧,人依旧!
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-2-25 18:42
你这是从哪个犄角旮旯找出来的哈,再度相逢,情依旧,人依旧!

我是网易云一搜,出来的就是你的了,你说巧不巧,哈哈。
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-2-25 18:41
时光弹指,一转眼沧海桑田。我和春天一起,沿着依依芳踪,再次来到九月家园。

我都以为我忘了密码了,结果一登录就登录上了。
回复 使用道具

能识八方语

彩虹马 精灵猫
歌美文美
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
依依姐的文字还是一如既往的动情感人

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤

歌不是我唱的,是哥哥唱的。
回复 使用道具

彩凤
湖心倚照 发表于 2023-2-25 19:14
依依姐的文字还是一如既往的动情感人

小湖,多久没见你啦,想想那会儿我们在浣纱路吃火锅的场景,物是人非啊,哈哈。
回复 使用道具