楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】菲菲,若依

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

不好意思仙儿,突然想起你好像丢过一张麻豆在这

我。。。。那什么,当时想问你做啥样的,是我做的那两个模板里选一个还是另外做?后来忙别的把这事给忘了,我自觉的把PP转给你,踢几脚你说了算
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 发表于 2023-3-13 17:21
不好意思仙儿,突然想起你好像丢过一张麻豆在这

我。。。。那什么,当时想问你做啥样的,是 ...

哈哈,我都忘记我扔哪了,这个不要了,我传2那个楼里了
才舍不得呢,抱抱吧,谁让你这么忙的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2023-3-13 18:08
哈哈,我都忘记我扔哪了,这个不要了,我传2那个楼里了
才舍不得呢,抱抱吧,谁让你这么忙的

你看你看,连你都忘了,我这老年痴呆忘了也是没办法的事
回复 使用道具

六六 发表于 2023-3-13 19:30
你看你看,连你都忘了,我这老年痴呆忘了也是没办法的事

哈哈。那说明我们一起老年痴呆了,是不是有点太早了

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2023-3-13 22:58
哈哈。那说明我们一起老年痴呆了,是不是有点太早了

你败跟我比痴呆,我比你老年多了
回复 使用道具

六六 发表于 2023-3-14 14:55
你败跟我比痴呆,我比你老年多了

你不觉得你现在很年轻很可爱嘛,六小六啊

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2023-3-14 16:59
你不觉得你现在很年轻很可爱嘛,六小六啊

你也可以叫小糊涂仙儿
回复 使用道具

六六 发表于 2023-3-14 19:16
你也可以叫小糊涂仙儿

哈哈,可以可以,做梦都想呢

回复 使用道具

六锦彩缎
糊涂仙儿 发表于 2023-3-14 22:20
哈哈,可以可以,做梦都想呢

是不是有酒是这牌子?
回复 使用道具

六六 发表于 2023-3-15 14:40
是不是有酒是这牌子?

有个小糊涂仙的酒啊

回复 使用道具