楼主: 青染

[词曲] 【踏莎行】梦影无凭

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
青染 发表于 2023-3-2 11:16
夜风,中午好!这么久了,时间真的不禁磨,一晃十三年了!足见为九月的建设贡献之大也~~~

贡献谈不上,文区的几个版倒是都挂过,凑数
其实这么多年在九月也学到了很多东西,只是学而不精
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-2 11:31
贡献谈不上,文区的几个版倒是都挂过,凑数
其实这么多年在九月也学到了很多东西,只是学而不 ...

是呀,只要执着不放弃,总是能学到很多东西,我也一样,玩论坛的时间不算短了,每天都有或多或少的收获。这就是我们不放弃的原因所在。
回复 使用道具

不管部管理
青染 发表于 2023-3-2 11:37
是呀,只要执着不放弃,总是能学到很多东西,我也一样,玩论坛的时间不算短了,每天都有或多或少的收获。 ...

是的,只是九月关闭了一段时间,现在对写字找不到感觉了,凑的比较费劲
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-2 11:43
是的,只是九月关闭了一段时间,现在对写字找不到感觉了,凑的比较费劲

是呀,好像都有一个瓶颈期,我也是,越发感觉不会写了,看看别人在进步,自己似乎倒退了。
回复 使用道具

不管部管理
青染 发表于 2023-3-2 12:00
是呀,好像都有一个瓶颈期,我也是,越发感觉不会写了,看看别人在进步,自己似乎倒退了。

我看好你,加油
回复 使用道具

梅花鹿
夜风 发表于 2023-3-2 14:27
我看好你,加油

谢谢夜风如是说,看来必须奋蹄才是哦~~~
回复 使用道具

问好朋友。一杯茶上
回复 使用道具

梅花鹿
燕子溪 发表于 2023-3-2 20:09
问好朋友。一杯茶上