[公告] 大勋章(灵宠)上线及购买方式说明

东 城 十 里 外
小龙人

九月是个二十周年的坛子,大家手里攒的九月币也够多了,天天放在帐号上发霉,好像也没处用,为了给大家减负,也为了给让大家在家园里更加漂漂亮亮地玩耍,我们推出一项新功能。

许多同学这几天看到了几位新管理的灵宠(大勋章)招摇过市的,想必心里在泛酸水了吧,虽然大部分同学没好意思说出来。你们不知道的是,我们是在给论坛做免费模特呢,在大家的白眼中走来走去的,心里有多大的压力你们能体会不?都不容易啊啊啊啊!

经过两天的辛苦测试和调整,我们现在把灵宠公开开放,大家点勋章中心就能看到,下面我把获得方式在这里说一下。

除了几位新管理的专属外,其余灵宠全部可以用元宝购买,大型灵宠每个是100000元宝,别数零了就是十万,小型灵宠则需要一万元宝。这个物价是我们深入调查过富豪榜之后计算出来的,我们要让有钱人能买得起,还不能让它们泛滥。所以快来买吧,买了你就是成功人士,你就有了奢侈品。

除此之外,我们还将推出大灵宠订制功能,你自己提供素材(透明动图),我们给你做进系统,成为你的专属灵宠,只有你能挂,别人有钱也买不到。这个当然定价更高了,初步打算就十五万元宝吧。

大元宝在积分中心里用九月币兑换,汇率是10000九月币兑换一元宝,我们是奸商,系统会自动抽取0.01%的税费,这样最后结果就是你拿到手的一元宝需要扣除10100的九月币。九月币的获得方式应该就是多发贴回贴,多拿精华,多被评分,多参加活动。另外我们对版主和管理人员每月也会发点工资(九月币),让当版主有看得见的好处。

最后还要说明的事,我们的勋章中心会不断上新,如果你买了灵宠后不想要了,喜欢新的了,管理员会免费帮你摘掉,不另外收费,当然也不退你钱。新的灵宠你还是需要继续掏钱买的,我们的目标是让所有排行榜前列的富翁富婆们都变成穷光蛋。

故事讲完了,心动不如行动,踮踮脚就能够得着的东西,都努力加油哈!祝大家玩的开心。

评分

. 云 上 种 花 .
我天,这是赤裸裸的奸商呀,好在我米钱,你们挣不到我的米

九月币流通起来才有意思,灵宠,勋章也要不断的更新,会员才会有购买欲,还是你们想得周到,城主和小和尚辛苦了
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
小神仙真是厉害呀,扒出来这么多灵宠,好费劲的吧,个个都喜欢,怎么办
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
我们的目标是让所有排行榜前列的富翁富婆们都变成穷光蛋

乐的我呀
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
我们的目标是让所有排行榜前列的富翁富婆们都变成穷光蛋。

----------------------------------------------------

哈哈哈,不要把心里话都说出来撒~
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
看到截图上那个元宝:0,就觉得好开心哪。为什么呢为什么?
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

畅意三江水

这个,咱也给提升下。早日开张赚钱。
再扣个章加强公信力。
回复 使用道具

彩凤
哈哈哈,这谁想出来的,黑心呀,我瞧瞧我能买几个。
回复 使用道具

畅意三江水

云上 发表于 2023-3-1 08:19
小神仙真是厉害呀,扒出来这么多灵宠,好费劲的吧,个个都喜欢,怎么办

神仙么,总归是要有点厉害的。
喜欢,就每天换着带了,一天领一个。

回复 使用道具

畅意三江水

云上 发表于 2023-3-1 08:18
我天,这是赤裸裸的奸商呀,好在我米钱,你们挣不到我的米

你咋混的啰,才几万九月币。比我强点有限。
回复 使用道具