[小说] 小十一

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
“小跟班,在干啥?”若依问。
“玩呐?”小跟班回到。
“我转悠一圈了,哪有你身影?隐藏哪里去了?”若依疑惑道。
“我,我在玩,在玩游戏呐。。。。”小跟班吞吞吐吐回道。
“小跟班,是不是我去哪,你跟哪?你现在呢。。。。”
“我知道,我犯了擅离职守的错。”未等若依说完,小跟班麻溜积极认错,争取宽大处理。
“嗯,态度还不错。为了能让你长点记性。把我的名字抄写100遍。这样以后才能把若依两字深刻记心间的”若依未给小跟班一丝挣扎反抗的机会,直接飘然而去。

任凭小跟班有万般心不甘,但是依命不可违,那,那,那就按若依说的照办呗。

小跟班写啊写,小跟班画啊画。。。

等任务完成,天已渐黑。“不管若依你看的清楚不清楚的,反正我小跟班划拉完了。再说谁规定趁着夜色不能浑水摸鱼的?!。”此时小跟班心中一阵窃喜。

这时只见若依拿着满“若依”的纸张,一边来回的走,一边的感叹:“这,这。。。。”

小跟班瞧着眼前这景,还有点懵。“难道若依这是被我那潇洒飘逸的字体惊叹到了吗?”

不多时若依把纸张拿到小跟班眼前直接问道:“这就是你写的若依?!”

若依,若依,若依,若依。。。依依,依依,依依。。。。11。。11。。11。。11。。。。

“嗯呐,对啊,上面全是你的名字啊?”小跟班有点糊涂了,哪里错了嘛。

“那你说,后面11这是啥意思?”

“那,那不就是数字的依依嘛,对了,用文字语来说就是“十一”。其实“十一”同音“诗意”。你的字本来就有诗情画意感的嘛。以后我是“小跟班”,你就是“小十一”呗,那咱们就这么愉快的决定啦。。。。。”小跟班根本木给若依反驳的机会,开心的撒丫子就跑远了。

若依望着小跟班的身影无奈而又微笑的叹道:“你啊你。。说你啥好呢。。。”

评分

能识八方语

小十一的跟班

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依,你以后就是我的小十一,

回复 使用道具

彩凤
哈哈,小十一,以前有人到是喊我11,小十一,不错啊想起了那啥剧里的那谁。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-1 16:29
哈哈,小十一,以前有人到是喊我11,小十一,不错啊想起了那啥剧里的那谁。

小十一,我一下午啥事木干,光查词典凑这点字了,快点奖励我三个草莓味的棒棒糖。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-1 16:29

要不然我不要棒棒糖了,你学会我发的这歌就成。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
我有事先溜一下了嘿。。。。。

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
11,这名,算是叫响了,哈。既简单又好听
回复 使用道具

甘首五朝臣

叨神
11不是筷子一双,两个光棍吗?
磨剪子,抢菜刀↘配保险柜钥匙喽!
回复 使用道具

甘首五朝臣

叨神
现在的11同若依画等号了
磨剪子,抢菜刀↘配保险柜钥匙喽!
回复 使用道具