楼主: 蓝如

[日记] Tomorrow is another day.

莫问四书意

我觉得我是更喜欢女生的 哈哈哈哈
我对女生都是很痴心的
夭姐那我都小尾巴似的跟了20年了
正好是九月的年纪哈
似乎自始至终都没有改变过我对一些事情的做法
比如日记贴,当初我每个版都晃荡,却很少去看日记,某天,姐姐说其实我的马甲大家也都知道的吧,日记贴里的谁谁谁,然后疯狂去恶补那日记贴。哈哈哈哈
然后电台还算风靡的时候,把每期节目都录制下来,几个朋友总是觉得我是魔障了,我迷的东西,他们看不懂。其实不过也就是在乎了那个人而已。
以前有做纸质本是为什么有这个想法呢,因为我参加过一个活动,活动结束了,很多东西都结束了,但是当时发的那本杂志却成为记忆留下了。
有个箱子里放了很多别人觉得可以扔掉的,但是对我来说很珍贵的东西,可能只是一个信封也留着,因为上面有她写的字。有很多年前的一本台历,因为我曾戏说,很多年后,咱开个见面会,就以台历为入场券。有个姑娘说这辈子可能唯一做的一个手工串珠,最后分别时留给我保存,她说觉得我是可以留很久的,然后多年过去,线断了,每颗珠子都还在。

--------------------
天冷,催眠自己去。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

每天 一个打印机就能整出一台戏
去年底 新换一个打印机
有时候不工作的时候就说 哎呀 一个新人还偷懒 真是的不自觉啊
上午不能打的时候 就说你跟会计一样,都这么懒(会计不在的时候说哈)
过段时间 给别人通知下打印上午打啊下午他那是要罢工的

------------
中饭的时候和X说
老板每月又发工资又发肉 以后退休的时候啊 我准备把来这里长得肉全部切下来还给老板
S说刀一拿出来 老板补偿款就拿出来了
--------
看人说减了一年的肥瘦了那么几斤
然后昨天发生了个事情很生气 就外卖吃了不少东西
醒来上称发现一年减的全回来了 哈哈哈 笑疯

--------
38妇女节的康乃馨枯萎了
花心是嫩粉色的
没忍心 再放放
--------
桃花大片的好像也不见得多好看
但是吧不经意间看到岸边一颗并不那么好看的桃树 开着很艳的花朵 不远处一片油菜花 就发现 嗯桃花真美
这几年 路边的樱花树真的是太多了,哪哪都是,看得我都要无感了
今天看单位门口那一树已经是盛放了

评分

回复 使用道具

莫问四书意

他的好多歌 都不给外链 就这样吧 有一首是一首
回复 使用道具

莫问四书意

七七八八看挂了这么多小动物 真是看了也开心
凉子的那个鸟 扇的特别大力 就像在和那头鹿说,你快点跑 不跑我就扇S你 我停着看了十几分钟 哈哈哈哈
小哥的章也越来越多 那马跑向那小可怜 真的感觉它瑟瑟发抖啊 哈哈
一禅小和尚的狮子 看的时候自己跟着扭扭脖子 颈椎病肯定好了哈 还有熊猫真的一点也不好看 哈哈哈 这大半年看熊猫视频是我最解压的事情了 不过这里的两个都不太好看 前几天看一个熊猫圆滚滚的连翻了10几个跟头 太好玩了
罪过罪过  得罪人
我买的两本贾大成急救相关的书还只看了一大半呢好还是要捡起来继续看~
不需要是一回事 不会是另一回事

我都起来煮鸡蛋了
看他煮方便面 又改变主意 想吃
他吃汤面 我把我的汤面做成拌面了
哎呀 又羡慕我的
中午给我煮饭
下午给我泡了杯咖啡
晚上帮忙煮饭 切菜
懒的好处就是他以后自己是饿不死了的
看看朋友圈也很美
只是亏了某人
算了 假装不知道
跟他说万一明天不下雨
咱早点起去看
反正上学路上 停留十分钟就够
然后心里想明天起早起不来
明天早上下雨
咳咳

评分

回复 使用道具

读书巫妖
蓝如 发表于 2023-3-15 22:28
留个图放这里 找找方便一点
两个数据也权当是祝福吧
祝你可以越来越好

我去,竟然还有拼音,你电脑这么神奇

额 害我回复错了 貌似也不能撤回  发表于 2023-3-19 23:36
是手机好吧 手机里有这样的字体 哈哈 你们写文字的人不喜欢的 像我这种不会写字的 就觉得自己写了很多字 哈哈哈哈  发表于 2023-3-19 23:28
回复 使用道具

莫问四书意

老师要求画线用铅笔 还要尺子 太费事了,我其实可以独手连 有点笔直的 不像有些人像波浪线 但是老师还是可以看出来的
哎,我捂了下脸,不想回话,您自己看着办吧。
这是唯一一个不关通知的app了
吃了吗 饿了吗 早上好 中午好 各种问候
每次看一眼 划走还是不进app
就让他这样每天给我问好
哈哈哈哈
这上班才1个月多,我上班路上手机掉了3次 早饭掉了3次 都捡回来了 她们笑疯 说佩服我
天阴冷 开空调 他们说是热的 我说空调坏了 这脚趾手指 全身没有感觉到热意 冷得很 空调已经开到28度 大风 氟利昂是冬天的时候才加的 是新冠后才这样的么 记不清了 夏天夏天你快来
忙空了 看了几眼论坛
然后 不 我不登录
看看时间 开会时间就要到了
周一例会 开会内容还没理清楚呢
每个周一 都好像忙一点
被人催着干活
4点 开会时间到 开会顺便休息下
1小时开不完就是延迟下班了

评分

回复 使用道具

莫问四书意

今天有点累 昨天睡得晚 白天忙了一天 晚上早早地就睡了
被微信消息震动醒来 连续发了不少消息 就只能看一眼 久不见的群有人说话 每每总有一句 你看 就我两说话
看到就只能回复 说自己刚睡醒 今天有点累
天都聊不下去是不是 一般是不是应该说 我也来啦 然后屁颠屁颠的
嗯 可能就是没有那么多正能量吧

评分

回复 使用道具

莫问四书意

我不是才买的鸡蛋 火速的消灭 明天早上煮两个就买了 傍晚也是好久都没吃水波蛋了 自己蒸了一个 然后放一个玉米一起
什么(Os 又想忽悠我)
我不敢说
说吧
我想吃鸡蛋炒面
白眼 什么时候吃过这个了 吃过肯定也是因为没有其他配菜

妈妈你关下灯
你自己关吧
你就这么懒吗
我去你懒你懒你才懒

妈妈 你说 我要怎么做
不知道 自己看着办吧
你是不愿意帮助我么
送你白眼一万个。。。。

评分

回复 使用道具

能识八方语

蓝如 发表于 2023-3-18 19:29
他的好多歌 都不给外链 就这样吧 有一首是一首

妹妹也喜欢许巍的歌啊。

哈 记性这个事情 很奇怪 有时候不记得 有时候小小的点都记得~ 点评没有通知都没看到哈~  发表于 2023-4-10 10:32
想起来了,还记性真好啊,有机会请你一起看演唱会。  发表于 2023-3-30 08:48
记得以前聊过的啊,最早我还去音乐版逛逛 应该是发过几首的 现在也就是偶尔一天放下全都是他唱的歌 平时就随着同事们喜好 什么都放  发表于 2023-3-22 20:59
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一路读下来,一个又懒又善良,又美又温柔的懒Y头,懒妈妈跃然纸上,突然想加上你,很早想加你,联系不上,九月我应该有两年没打开过,刚开始不打开很不适应,慢慢地就好了,习惯就好了。私底下我认为人也可以。直到那天若依在群里重开的消息。当时很是感慨了你小哥及扬子大哥,这种执着坚守,于是我回来了,想私信加你,又怕打扰了你的生活,你说你懒。

哈哈,偏偏这种懒吸引了很多人,我感觉随着岁数增大,我已变成又懒又笨的中年大妈。

还是那个年轻,充满活力的爱爱  发表于 2023-3-28 19:18
有微信的呀 不过我很少发 前几天还看你给一然姐回复呢  发表于 2023-3-22 20:59

评分

回复 使用道具