楼主: 蓝如

[日记] Tomorrow is another day.

莫问四书意

我不喜欢做烂好人 有些事情分的很清楚
如果曾经是莫名其妙的理由 说出去别人都要笑的那种
那就不是一路人 一辈子都不是
昨天说 他们离婚了 觉得一点都不意外 那么奇葩的人 谁受的了
一会看见谁想吐  现在是把任何人都拉黑了 避免吐是吧
这么多年了 作久了就要作出病来的 人的想法真奇怪 反正和我没关系 我也不想去理解你
某些人说她老了以后要去照顾 我心想 麻烦顾着自己好吗
万一到时候看到你就想吐呢 真是搞笑
自己不想沾手 却想得一个好名声 也是不太可能的
对我们好的人 都没有想着她走之前多去看看 只是尽了义务
至于本就不那么密切的人 反而要去照顾 是因为血缘么
PS 没有拉黑我 可能是说话不多 遗漏了 其他亲戚都拉黑了 哈哈哈哈 我想拉黑她 哈 不好意思

--------------------------------

三个人之前天天都是金钱交易
你转我我转你 也不说话 哈
笑说感情就靠这点钱来维系了

今天终于把压了很久的事情做掉了
没做这个事情好像每天都有很多事情没做完
一天天的反反复复记着
历时9个月了哈 明天让另一个人帮我交上去
我自己不去 因为我解释不了 哈哈哈
每次都是让别人帮我去交
然后有问题的话电话沟通
我坐电脑前还能再想想 当面真的也是说不上来
也不能直接说是假的 有些东西是真的 但是真的太复杂
好了好了 其他的都是小事情了~~

----------------------
我们办公室不要的花 我都说给隔壁 然后说老板娘送给谁谁谁的 哈哈哈 自己办公室还有很大的几个落地盆栽  有一个吧长势可以 就是树叶总是破 我说弄出去 赏赐给隔壁吧  隔壁连我们这要扔掉的枯枝也要的哈 拍照怎样都可以 其实枯枝放在字的下面确实也还可以的 日式风格马上出来 不过兰花换了地方就只能牺牲他了
中午出去散步弄了点紫荆花 然后加了樱花新长出来的叶子 嗯好看的
为什么每次都是要到最后 死到临头了 才来告知
下班知道来问 还要边吃饭吧边看 看资料明显你十天前就应该是拿到了的啊 回复明天再说  真不想看 反正你下班才和我说应该拖到明天也问题不大
小男生好像胆子也不大 做事喜欢闷着 去年一个错误自己承担了一些钱最主要的是他自己傻乎乎的处理了这个事情 上次我还和他说 有些事情并不是你一个人能处理的 大家站的角度不同 可能你觉得你犯错了 自己承担费用就行了 其实不是这样 站公司的角度去处理就不是你处理的这个结果了 很多事情都不是你考虑的到 比如什么什么什么。。。今年回来好像也没多大改变

我玩一会就腻了 每天就只玩一会就行了 书看不厌
哈哈哈哈哈 你是鬼 骗人的鬼

评分

回复 使用道具

莫问四书意

早起了几分钟 然后就有时间在上学路上去看花
其实懒得是我 他好像每天6点就起了 我要7点起 然后拖累他
问周末要出来看花 是不是要早点做完作业
嗯 这周不下雨真的出来看下吧
不让孩子错过了这个春天~
春天每天好像有有点不一样
小树叶拼命的在长 两天不看就觉得叶子大了很多
每年这种绿都觉得是最好看的

------------------
以前她也是拖字诀
自从我们俩来了之后 这几年慢慢的改变了很多
因为我们俩会集体讨伐她 哈哈哈
现在就变成三个人一起看不上别人的拖字诀
其实也挺好的 至少不会让自己手上的事情出问题
即使出了问题也有时间可以去解决~

-------------------
泄露天机  神婆通阴
哈哈哈哈
下午他们和我聊这个话题
我真的是有点想笑的
这个事情 相信的人是很相信的
不相信的人是不相信的
我们这边有钱的人都挺相信的
我没钱 然后就说自己是科学论者 哈哈哈哈
丫丫 希望你早点回国 还有当初看的乐乐 虽然已经走了 年后他两上微博热搜了 然后才引起更多人关注
每天刷刷熊猫 也很开心

评分

回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

早上的时候早饭吃过了
上班又被人强制了第二份早饭
嗯 撑死的一天 决定晚饭就算了 不要弄其他的了

楼下的同事给我发文字
我真的要气吐血了 然后问她咋了也没回复
中午吃完饭 就说 走 去消遣消遣SHAN
她上午吐血了 下楼看看有没有一盘
每天让她心塞一下 也是一种乐趣哈

过年的时候买了两包话梅糖
然后家里也没人吃 带到单位给人吃
和人说 这个糖啊 就是你说喜欢我才买的
哈哈哈哈 每天两颗两颗的分
估计夏天来的时候也就吃完了
就是有时候忘记分哈~

------------------------
小渣渣的脑回路就是不懂
有些事情明明有更简单的方式可以解决
他却偏偏一点点粘好 再抄一遍
大哥 您这是哪个点的偏执么 哼

早上不想做早饭 问他要么你吃面包吧 我有一个很好吃的面包
一脸嫌弃 过一会说 要么吃手抓饼 要么吃泡面吧
好吧 周日的泡面提前到周五吃掉
家里好像真的也没什么早饭 不知道吃什么
外面买的馄饨好像也不要吃好 馒头包子玉米都不是很爱
周末有时间包饺子吧 饺子还是要吃的

看微博的时候 看她们又在卖书
哎 每次想买的时候就和自己说 算了吧 别买了 买了自己也不看
某些人还不到看这些书的时候  天天和我说三国演义 西游记  说红楼梦是女生看看的 他就不看了  今天学校里有图书漂流活动 带了10元钱去 也不知道会飘回来啥书哈 还特意和他说四大名著就不要买了 家里有2套

评分

回复 使用道具

莫问四书意

额 今天有点水 本来想着赖掉 后来想 算了 争取日更 怕自己习惯懒
当人纠结一个事情的时候 她就会一直纠结 前年的事情拿出来说 持续几天
先跟我说再和S 说 昨天和Shan 说 早上又来和我说
哎呀 真的是没意思 搞得大家都没意思

中午吃面 做午饭我是双休 每周六不提供午饭 出去吃面
这家生意好 排队半小时 我说你们等着吧 我去隔壁零食店买零食 后来还带了两小包瓜子 边磕瓜子边等面上来哈

兰花估计开了快两周了 美工说要来拍照 到今天也没来
我今天和兰花说 不知道你死之前能不能等到她来宠幸你 哈哈哈哈

今天买的笋很好吃 前几天看刮开烧了个笋就又想买
笋的季节其实也不长 也是各种名字
摊子上分类放的 品种也略有不同 现在应该是象牙笋还好吃
上周买来是笋蒸东嘎菜 今天是油焖笋 嗯都好吃 搞得明天还想去买
油焖笋的笋汁拌饭最好吃 然后拌饭还是得白米饭啊 我家杂粮饭我都提不起兴趣

评分

回复 使用道具

莫问四书意

天气难得晴好 早起去逛了公园
各种颜色的郁金香 樱花下周就该谢完了
一直看他们说太子湖的郁金香很美 懒得去
后面这几年应该家门口看看就行了哈
其实不止郁金香 一些不起眼的角落里也多了很多其他的花卉
以前除了樱花 这边主打的就是草坪 一年四季绿色的大草坪
各种搭帐篷 野营的 学校里还组织孩子们去过 那时候家长半夜就去抢占有力位置哈
现在草坪上禁止搭帐篷了 挺好的 这边每年还是在美化环境上都有一些变化的
逛一圈 坐着看越来越多的人 然后看着各种孩子 年轻人拍照 看着老年人看着这份热闹
我们好像很少陪老人 即使陪了也很少给他们拍照
今天吃晚饭的时候问了下我爸 你湖边的郁金香和樱花去看过了么
嗯 去过了 没有我们的陪伴 至少自己也看过门口的美景了
每周去吃一顿晚饭 聚一下 感觉已经是我尽力能做到的事了

评分

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
来看看,留个脚印,这就是生活吧

哈,给你泡茶。 生活就是琐碎的  发表于 2023-3-27 20:26

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

莫问四书意

周末截图给同事我手机上的笔记 她看中我的拼音体了
中午下楼给她安装了下 发现好多都要收费
也不知道是不是系统不一样的关系 后来装了一个不是很好看的拼音体
没有我的好看 哈哈哈哈哈
她说装完带我去吃酒席 哼哼 骗我 还发朋友圈给我看
刚好有个男的 摘掉眼镜在抹脸 我说他是不是感动地 也不能乱想象 哈哈哈 不然就是故事了

早上吃个蛋炒饭 说放蛋 香肠 干贝 青豆 玉米 紫菜 葱 辣椒酱
就是没说让我放饭 嗯 还好我机智
做个作业 最不喜欢的是订正 那您别错啊 烦人
逃避心理 最近太累 不想带 放任

有时候有些话题当时觉得有意思
但是一会不写下来就完全忘记了
怎么都想不起 嗯

评分

回复 使用道具

莫问四书意

同事说她女儿给她买了三本书寄过来
让她别刷抖音了 要入魔了 看点书吧
哈哈哈 现在的年轻人好像也挺努力的
每次我一听人说看书的事情都心虚一下
我最近看的都是儿童书
某小人一定让我看他的书
然后闲着没事做下摘抄

过眼云烟而已
就如我很少去回复前一天自己开的贴
没有什么意义
对我来说 一个人自言自语就挺好的了
没什么追求的 无限摆烂
虽然老师告诉我了事情经过 但是还是让孩子自己给我写了一遍事情的经过 我一直觉得可能一直说道理他也不一定记得 自己从心里整理一下这个事情 看看哪里不对 以后改正
量都自己看着放 旧的电饭锅开启
闻着挺香的哈 我捡了一个还没入味的当晚饭吃
关于旧的电饭锅没扔这个事情 我真觉得自己老了
什么东西吧 都能找到另一个用处
比如煮饭不香了 咋改煮茶叶蛋 煮红烧肉 感觉都挺好哈
有一个电饭锅是买燃气灶和油烟机送的 高压锅式的 我还一直留着
我弟家一样的 被我妈卖了 5元钱 哈哈哈
我真的是晕 全新的啊 果然老人只要不是自己花钱 啥都舍得 批判一下
这点真的要表扬我奶奶 一粒米都不浪费的
别人扔在垃圾桶旁的米 她捡回来了
我说你捡这个她干嘛  
她说弄干净了喂窗口那些飞来飞去的小鸟
还是有被感动到的

哈 这个我也没学过 其实感觉都差不多的  发表于 2023-3-29 21:00
我只会做卤鸡蛋  发表于 2023-3-28 22:54

评分

获得 大天使卡 一张

卡片说明:蓝如出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM

看下。。。不用删了  存个头像吧

将就吧 做到心中有图 哈~  发表于 2023-4-10 10:16
这个图片大了好看,做成头像小人就太小了。  发表于 2023-4-10 05:02
额 仙儿 破哥或者小哥这楼帮忙删一下  发表于 2023-3-29 21:04

评分

获得 大财神卡 一张

卡片说明:无心 发帖时触发黑人buff,捡到2 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具