楼主: 不忘可以吗

[杂谈] 有缘时,牵手不放

彩凤
不忘可以吗 发表于 2023-3-4 10:11
放了,那就两手空空不说,手心还是寒风刺骨的。。。。不如温暖的牵手。。。
所以说我聪着呐,才不傻嘞。 ...

就说你是最灵的,哈哈。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
没缘时呢?
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
若依 发表于 2023-3-4 10:11
是啊,所以怎么都不会生分。有空闲了瞎聊胡侃一番,忙碌时好几天都不见彼此的身影。

对于你,我从不用小心翼翼讲话,更不担心你会生气啥的。所以这舒服的状态,一直是我最喜欢的。。。不过还要批评你一句,前夜你睡的太晚了,咖啡晚上少喝点,熬夜对身体真的不健康,这次是说服教育,下次直接敲你脑袋,我也试试以下犯上是啥感觉。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
夜风 发表于 2023-3-4 10:12
我在想象,牵手不放,怎么吃饭呢?

精神食粮饱了,哪感觉肚子饿呢。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-4 10:12
就说你是最灵的,哈哈。

五星加一星,好评!争取年底365颗星,哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班

那还不简单,擦肩而过了呗。。。哈哈哈

回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-4 10:19
精神食粮饱了,哪感觉肚子饿呢。。。哈哈哈

嗯嗯,秀色可餐,你俩还深情对望不,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-4 10:20
那还不简单,擦肩而过了呗。。。哈哈哈

老是擦肩,挺费衣服的,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-4 10:18
对于你,我从不用小心翼翼讲话,更不担心你会生气啥的。所以这舒服的状态,一直是我最喜欢的。。。不过还 ...

嗯嗯,有点拿出小五的气势了,继续,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-4 10:12
就说你是最灵的,哈哈。

我先撤了,我发现上来,我和你们会提水刹不住脚的,一大早安排好的事,都推后啦。。。。不行,我必须撤了。那就留下脚印一串串。。。。。。。。

回复 使用道具