楼主: 若依

[游记] 『七月成都之行』你是我眼中最美的风景

东 城 十 里 外
小龙人
远呀,没时间去,这么认真精美的文字乍没人加精呢,我越位来操作一下哈。
顺便先借个框框用,写个贴子,先不是这里的,这里的今天有空的话继续一鱼两吃

回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-3-6 10:18
远呀,没时间去,这么认真精美的文字乍没人加精呢,我越位来操作一下哈。
顺便先借个框框用,写个贴子,先 ...

你都能躺床上打卡了,调休个几天也没问题,哈哈。框框随便拿,当然,我也等着你一鱼两吃。
回复 使用道具

彩凤
东城十里 发表于 2023-3-6 10:18
顺便先借个框框用,写个贴子,先 ...

你这么喜欢旅游的人,不应该啊,这么美的九寨沟都没去啊,差评
回复 使用道具

依依,精彩依然,待我慢慢品尝
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
美帖美文美景美食,依依的四川游真是不虚此行,逛了好几处,都是四川有名的景点。季节也正好,我那年是冬天去的,穿着棉衣呢。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
真好了,每一静都美到极致
再加上舒适的散记,如跟着你跑了一趟成都,
每一种生活都有它的好,我更羡慕这样的

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

彩凤
婴宁 发表于 2023-3-6 11:20
美帖美文美景美食,依依的四川游真是不虚此行,逛了好几处,都是四川有名的景点。季节也正好,我那年是冬天 ...

好像也是两年前的事了,YQ之后都没出过远门。

是的,想去桂林阳朔看看。  发表于 2023-3-7 08:59
今年可以了吧,这三年把人们都憋坏了。  发表于 2023-3-7 08:43
回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-3-6 16:01
每一种生活都有它的好,我更羡慕这 ...

你也可以出去走走啦,比如来杭州哇
回复 使用道具

彩凤

那个夏的明媚          

@

三月,真是个美好的日子。
三月的初相逢,三月的再重逢。

你说,三叶草,是初夏阳光下的美好,一瓣一瓣心形的模样。
透过阳光,它就象一首诗,那么美好妥帖。

恍惚中,似逝去已久,原来仍历历在目。眼睛竟然有些湿润。

@

一起开演唱会,三叶草第一次合录了那首歌。你抱着小吉他的样子,美翻了。

《南山南到安和桥北》,三叶草,八年之约。
盛开的故事里,唱过的唱,写过的字,做过的事,流下的眼泪和欢笑。

沙漠行,一起乱点鸳鸯谱,一起唱沙漠骆驼。
谁说,夏导的故事里,有玫瑰,有宝藏,有公主,有王子,还有那海市蜃楼。

@

曾落字与你们:那些让我感动的,留在记忆中的,都是与你们一起的点点滴滴。

那些嬉笑欢闹灌水温情的日子,似乎仍在眼前。
即便天涯海角的流浪,江湖里戏水的岁月依旧疯长在心里。

昨日读了你写的文,你说写十万字感想来。
我笑了。
其实,想说的,何止十万字。
四季回转,天高水蓝,只是将心沉在了最深处。

@

那个夏的明媚,婉约,温暖。微风漫卷,暖风轻启了你的笑脸。

你的这份眉眼不惊,笑意微然,才最美丽。
尽管无法将文字写的行云流水,却是心里最真实的。

我说,西湖的水,孕育了一个那么水灵的你。
你说,这是在夸自己嘛。
我大笑。

@

我只想,我们都能因着温暖,蓬勃向上,朝着太阳的方向。

喜欢你这样心理素净处事单纯的女子。
那么,让快乐陪伴你,覆盖未来生活中的每一个清晨与夜晚。

回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-3-6 16:01
每一种生活都有它的好,我更羡慕这 ...

仙儿,等娃长大了,带娃一起出门玩
回复 使用道具