[随笔] 你好,初次见面

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士

你好,初次见面

好像所有的人都在回忆过去,眼中有泪,奔走相拥。

为他们祝福,也为他们欣慰。

我会微笑,相信一切努力的值得,感受到一切等待的圆满。

地球是圆的,一切就这么轮回着被书写进历史。

相聚或者别离,本就是早就安排好的事情,

今日之光明璀璨,往往来自往昔那一双双点灯的手。

我并不是念旧的人,旧日之事不可追,因为追也只是徒劳。

我只在意身边的人,他们鲜活灿烂,不可或缺。

他们会和你吐槽,和你分享,

你能看到他眼睛里的光,也能看到她嘴角泛出的愁。

不需要思念就会跳到你的对话框,不需要呼唤就会在你的世界驻足。

他会随你去天涯海角她也会随你潜入深海。

不打扰是我的温柔,但那也是冰冷的温柔啊。

这样的温柔我从不贪恋,可是却也在无情的给予啊。

好像也有那么几个深刻的名字还在记忆中,但是却不重要了。

如果久不联系,便也是不需要联系了,

时间会把他们虚化成故事里的甲乙丙丁,

每个人都有这样的体会吧,只是我们不愿意承认

这么说,是不是有点寡情呢?

爱着的人总该朝朝暮暮,没有温度的名字轻的如薄的纸片

重要的永远都是那有温度的那个人,可牵手,可共烛。

不喜欢念旧,但是依然期望新鲜的美好的人和事,

无关前尘往事,只关恰好遇见,

可以说一句,你好,初次见面,我叫某某。

只有这样的崭新的美好遇见才是我所喜欢的。

就象这春天的一个一个早晨,

我们在行走匆匆的路上发现新的萌芽新的花朵,

并且感叹这个世界从不曾辜负我们,而我们也不能辜负这个世界啊。

某某文/图      2023.3.06

评分

我是光年之外无名无姓的人

学某人的,沙发还是带走
回复 使用道具

某某 发表于 2023-3-6 11:10
学某人的,沙发还是带走

美女,一起挤挤呗:)
回复 使用道具

lina 发表于 2023-3-6 11:11
美女,一起挤挤呗:)

不亏是元老啊,我还没编辑完,就落坐了
回复 使用道具

某某 发表于 2023-3-6 11:13
不亏是元老啊,我还没编辑完,就落坐了

确实是上了年纪,走不动,需要沙发坐坐:)

在我这你是崭新的,怎么会老呢  发表于 2023-3-6 19:11
回复 使用道具

甘首五朝臣

叨神
用微笑去迎接每一天的黎明,有阳光,也有风雨!
而最重要的,还是一直陪在你身边的那个人!
磨剪子,抢菜刀↘配保险柜钥匙喽!
回复 使用道具

彩凤
虽初次见面,却有种熟悉的感觉。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
过往是曾经的某个驻点,只可怀念不可强留;
未来是未能预料的遇见,又是新的一天美好的萌芽。。。。。
文中好多观点,我很是赞同,所以不由自主的就临帖留言了,哈哈哈
嗨,某某,初次见面,您好!

回复 使用道具

彩凤
缄默,不打扰,也许是你的温柔。
回复 使用道具

独赏二月雪

我来了,猜猜我是谁,朝朝和暮暮这对当名字不错。
回复 使用道具