[坛庆文字] 久别的朋友我来了

梅花鹿 小红伞 月亮MM

【久别的朋友我来了】

文字/翻唱:京城雪

九月家园二十年坛庆,思前想后决定还是用正装出席吧,
我又不是逃犯,没必要躲闪。

我还算是坚守到了九月家园这艘泰坦尼克号豪华游轮的
“沉没”关闭,名字密码也随之沉入海底,忘记的一干二净。

本以为一切都将成为了过去,却原来真的会有奇迹,在春

暖花开,疫情结束的今天,九月家园再次崛起,这是天意,让

失散的朋友们再相聚。

看着自己2012年6月1日注册,到2023年的今天,论坛走

了二十年,我陪九月家园度过了10个春秋,可以说美好年华都

献给了九月家园。

兜兜转转,发现了新大陆,原来大家都很眼熟,只是有人在

其他地方换了名字而已。

看到有的朋友,还在回复我两年前的问候,还有的将我两

年前的帖子顶起,有的找到我问候可好?有的看出我的傻丫小

马甲,调侃着;这么聪明伶俐哪里会傻,更有执著的人对我说,还是喜欢我的这个名字等等。

这些再次勾起了脑海里那些快乐的记忆,再次泛起心底暖

的涟漪。这就是抹不去理还乱的友情吧,或许还有点“明星

效应”吧(捂嘴笑)。所以明星就不能只为自己活着,要把快

乐带给大家,因此我今天穿着节日盛装来了,祝福家园未来越

办越好,也跟朋友们报备一声,坛庆后这个名字就将谢幕舞台了,以后会用新名字或者傻丫小马甲时常回家看看的,顺便打包点儿好吃的(吱吱笑)。

一首翻唱的《久别的人》送给大家。

问好!老朋友!  发表于 2023-3-13 14:26

评分

梅花鹿 小红伞 月亮MM
本想@几个人,可怎么感觉又不好意思呢,大概多少还是有点陌生了,谁让我是缅甸人呢
回复 使用道具

淡淡然
梅花鹿 月亮MM
艾玛~原来嫩系缅甸人呀~
一片叶,一朵花,皆着欢喜。
回复 使用道具

读书巫妖
哪有啥忐忑的,回自己家呢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
就是,回家了还整个蒙面唱将干嘛
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还是这个正身看着更亲切
回复 使用道具

淡淡然
梅花鹿 月亮MM
京城雪这与傻丫是两不搭的风格呀~
回复 使用道具

淡淡然
梅花鹿 月亮MM
一个气势一个娇娃
回复 使用道具

读书巫妖
正如文中所说,最好的年华几乎就是伴随着九月。
回复 使用道具

彩凤
我一看帖子,沙发都没了。
回复 使用道具