楼主: 婴宁

[日记] 愿万事皆安,微笑向暖

彩凤

哥哥抄笔记到几天啊,我终于学会转换了,啦啦啦。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
若依 发表于 2023-3-20 23:37
哥哥抄笔记到几天啊,我终于学会转换了,啦啦啦。

那个地址存好了,是专门下载全民k歌的歌曲的。我回头发个帖子告诉大家,不管有没有上传的空间,第一步先学会下载。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
宁儿好久没更新了吆,早安

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
糊涂仙儿 发表于 2023-3-29 08:04
宁儿好久没更新了吆,早安

上周老家有点事,今天争取补一下啦。仙儿早上好!
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
3月29日  晴

一转眼,三月只到月底,今年还没来得及赏花看景呢。

1.
上周,先生老家有长辈去世,忙忙碌碌了几天,一歇下来,顿觉身疲体倦。
事前曾去探望过这位长辈,说心里话,看着病人最后的样子,心里难受得紧。

都说要优雅地老去,这一点我们或许能做到。但优雅体面地离去,不由自己说了算。
那些瘫痪在床多年,随时需要服侍的,那些意识不清,智力降到几岁孩童的,再要强自尊的人,只怕也无能为力!

短短不过几日,一个人的一生便结束了。归于尘,自此长眠于大地。
肉体消失了,但只要世间有人记得,便是另一种形式的存在。

如果,哪一天尘世中再无人记住,曾经有过这么一个人生存于天地间,那这个人才算真正意义的消逝!

2,
儿子说,咪咪太粘人了。是的呢,如果人在家,它会随时跟在你后面,像个乖乖的小跟班。
你写个字开电脑,它会趴在键盘上,要么装睡,要么赖皮,总之就是不让你干活。

每天下班回家,它会第一时间飞跑着来接你。兴奋地在你脚边转来转去,有时会爬上你的膝头,头来回拱你的手,然后舔来舔去。
大眼睛晶亮晶亮地看着你,再累,看到咪咪的那一刻,心情也好起来了。

回老家的这几天,心里有点担心,自从咪咪来家后,我们还从没在外面过过夜。不知小家伙受不受得了。
果然,从监控里看到,下午时,它在客厅和门口间来回徘徊,不停地看向门口。叫声委屈孤独,接连不断。
入了夜,它还不肯去睡,时不时地出来转一转,也许它一直存着希望,希望下一刻门突然开了,我们回来了。

猫咪和猫咪之间的交流,是通过肢体,叫声是独对人类的。它有需求,才会出声唤你。
饿了、想玩了、都会发出叫声。同时,它又极能忍受痛苦,在疼痛时反而躲到角落里自己忍受。

在监控里唤过它几次,它立马跳到桌子上,看着摄像头的方向。它知道,我的声音来自那里。
之后,即使我不再唤它,但它仍时不时地跳上桌子,在那蹲守着。

大概,它也纳闷,怎么我不呼唤它了呢?
猫咪的表达方式含蓄而敏感,自尊而高冷,这个性子和人类中的某一类人相似。
可爱乖巧,高冷敏感,这样的猫咪,很轻易便能萌化人的心!

评分

回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-3-29 09:24
上周老家有点事,今天争取补一下啦。仙儿早上好!

嗯嗯,没事。空了来。我在这里等你

回复 使用道具

人生就是如此吧,所以越来越珍惜当下
当下的每一分相处,美好

猫咪好可爱,我初中那会养过一个

后面再不敢了

一切随缘吧,小动物,要做好充足的心理准备,一条小生命,总要对它负责。  发表于 2023-3-30 10:11

回复 使用道具

心柔如水
梅花鹿
春天来了,一切都暖起来了,读你的字,心也暖了

看到你的名字,心里也暖暖的呢,是的,春天来了,一切都在向好。  发表于 2023-3-30 10:11
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
3月31日  

手提坏了,开不了机了,昨天鼓捣了半天。
儿子遥控着,本想把文件导出来,但关键的一步,开机密码忘了。

输了几组,都不是。正好周日仍回老家,捎回去让侄女给试试。

代码帖是制作不了了,字也懒得写了。

我那些代码啊,各自搜集的,还有些文字,万一导不出来。

损失大了。。。

倒出来了,只是系统还不行,鼓捣了一晚上了。  发表于 2023-3-31 22:28
一定能导出来  发表于 2023-3-31 13:19
回复 使用道具

婴宁 发表于 2023-3-31 11:15
3月31日  

手提坏了,开不了机了,昨天鼓捣了半天。

你们那代码都太好看了,一定可以找回来,以后也好借我几个啊

回复 使用道具