楼主: 不忘可以吗

[同题] 【同题若依】故事还长

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
枭雄 发表于 2023-3-9 13:16
故事还很长,未完待续……

三哥,你这未完待续是点睛之笔!

回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-9 11:01
@若依 @六六 @点点 @婴宁 @糊涂仙儿

虽然时光可以一晃而过,但是我们的故事还很长,很长。。。。。

时光正好,故事刚刚开启

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

其实论坛得暖,就化在这字里行间。
安小蛮,杨逍,都是我很喜欢的很美好的过往
你说的很多,过往无需再忆,未来依然可期
可当下才是最最可贵最需要珍惜的

你这个名字,我叫你小舞吧
期待看到你更多的文字间起舞,音乐理起舞
最好某天我面前起舞,哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
糊涂仙儿 发表于 2023-3-9 14:38
时光正好,故事刚刚开启

那就一同来书写这本故事书。。哈哈哈

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 16:41
那就一同来书写这本故事书。。哈哈哈

这个必须的

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
糊涂仙儿 发表于 2023-3-9 14:44
其实论坛得暖,就化在这字里行间。
安小蛮,杨逍,都是我很喜欢的很美好的过往
你说的很多,过往无需再忆 ...

我其实很懒得,在文字里舞啊,有点难度了。但是说推荐的音乐里舞,这个我很有信心能舞的千变万化的。。。哈哈哈

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 16:43
我其实很懒得,在文字里舞啊,有点难度了。但是说推荐的音乐里舞,这个我很有信心能舞的千变万化的。。。 ...

哈哈你随意,咋样就好

回复 使用道具

可吟七步诗

灵鹿 蓝小怪 小红伞
岁月悠长,姐妹情深,字里行间透露出一幅温馨的画面
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
糊涂仙儿 发表于 2023-3-9 16:44
哈哈你随意,咋样就好

其实说实话,我的最爱还是:灌水。。。

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
刮开 发表于 2023-3-9 17:00
岁月悠长,姐妹情深,字里行间透露出一幅温馨的画面

其实这都是相互的,大家彼此给与的暖。。。

回复 使用道具