楼主: 糊涂仙儿

[随笔] 醉眼看江湖

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一禅小和尚 发表于 2023-3-9 17:00
醉眼看江湖一,我等着看连载!

得看有木有动力,哈哈,你这灵宠太多了,累不

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

谢谢雪儿

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 16:44
论跑腿的,我的速度还是可以滴。。。哈哈哈

哈哈,开篇有点大,差点直接夭折,发现我记性真不好

回复 使用道具

某某 发表于 2023-3-9 16:47
不忘可以吗原来是花舞,马甲就是这么被剥掉的

哈哈,你是哪个

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 16:55
哎呀呀,幸亏我对小十一木煽太多情,不然让你会更酸的。。。。
到年底,我们可以同题一个:那些 ...

我只羡慕不酸啊,各有各的缘分,哈哈

那要论就太多了

回复 使用道具

刮开 发表于 2023-3-9 17:09
论坛友情长长久久快乐开心的

这么多年,很多铭记也淡了

回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-9 17:10
如果玩舞会的话,我肯定隐藏的谁也认不出来的。其实熟悉点我的人,都知道我这个号的。。。嘻嘻。
我这次 ...

舞会重在藏啊,哈哈,熟悉我的我也藏不住,但我谁都猜不到

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
花舞是谁,我没捡到马甲

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤
还没回去,刚从公司出门,晚上回去帮你弄代码。那些年,那些人,看似过去很久,却历历在目。那会儿动不动就喜欢去徐州聚会,破姐,忽忽哥,目光哥,师兄,蝶心姐,一起走了好几个地方。那年生日也是在徐州过的,还记得我们一起去买了生日蛋糕吗?西安算是我去的比较多的城市,因为有你。有机会再去看看你,来一场说走就走的旅行。
回复 使用道具

湖心倚照 发表于 2023-3-9 18:29
花舞是谁,我没捡到马甲

就是这个不忘啊,我不知道还有木有别的

回复 使用道具