[随笔] 【小房子的故事二】我喜欢的样子你都有

银狐 红鱼

今日阳光正好,不能辜负了春光,那就野餐去吧。

只只和某某在小房子的外面搭起了帐篷,
                在帐篷前铺上了好看的野餐布,
                摆上各式各样的瓜果菜品,还有小甜点。
                树荫下微风习习,很是惬意。
                那个谁背着吉他远远地走过来,
                风吹起他的白衬衫,瘦瘦高高的,
                看起来有一种很洒脱的味道。
                只只心想,这小子看起来还是蛮帅嘛。
                然后那个谁一屁股坐到了只只旁边:
                “出来玩也不叫我一下,我看看有什么好吃的。”
                只只白了他一眼,心想这家伙就不能开口说话,
                一说话就没法要了。
                只只不理他,继续跟某某嗑瓜子闲聊。
                过了一阵子,吃得差不多了,
                某某看了看湛蓝的天空,又望了望远处的林荫道说:
                “吃得有点多了,我得去跑步消食了,你们俩玩。”
                然后就开始收拾东西。
                只只看着还在狼吞虎咽的那个谁,
                忍不住问:你今天都干嘛了?
                那个谁:睡觉,看电视,弹弹琴。
                只只:弹什么曲子了,听听。
                那个谁:随便弹的。
                只只翻了个白眼:尬聊,我要去逛超市了。
                只只刚要起身,那个谁一把拉住她,
                往她耳朵里塞了一只耳机,说:唱给你听的,一起听。
                耳机里瞬间传来他欢快好听、又充满阳光的声音,
       只只惊喜地看着他的眼睛,忽然觉得空气中充满了甜甜的味道。
                  你的眼中只有我 
           我轻轻地尝一口 
           你说的爱我 
           还在回味你给过的温柔 
           我轻轻的尝一口 
           这香浓的诱惑 
           我喜欢的样子你都有 ……
               这歌真的好甜, 只只沉浸在歌声里,一时有些晃神。
               那个谁用他修长的手指轻扫过只只唇角的瓜子屑,
               轻声说,我帅吧?口水都要流出来了。
               又补了一句:不是情人节送的甜歌不算表白哦~。
               然后背起吉他就跑了。
               只只气得大叫:臭小子,又撩我,打死你!!!
               这脑回路清奇的水星人,好像情人节说的我爱你是我爱你,
               平常日子大家说的我爱你就不是我爱你了一样。
               只只回过身拉住正在收拾东西的某某的衣角,
               委屈巴巴地告状:房东姐姐,你看他又欺负我。。。。
               某某赶紧安慰只只,拍拍只只的肩膀说:
               “早就告诉你了嘛,他缺根筋……缺的好像还不是一根……"
               只只看着那个谁远去的背影,
               愤愤地想:撩完就跑谁不会啊,你给我等着。
                       (下期预告《撩人的夜》你期待了吗?

评分

银狐 红鱼
听说我要用那个谁的歌做主题曲,那个谁居然全民唱吧开了俩会员,现在还心疼地吃不下去饭呢
不,主要是中午野餐狼吞虎咽地吃撑了
回复 使用道具

彩凤
左看右看,那个谁还没来,小心翼翼的坐下了。
回复 使用道具

彩凤
下次你也试试撩完就跑
回复 使用道具

彩凤
只只 发表于 2023-3-10 20:50
听说我要用那个谁的歌做主题曲,那个谁居然全民唱吧开了俩会员,现在还心疼地吃不下去饭呢
不,主要是中午 ...

让他心疼去吧,那个谁,歌儿唱得不错。
回复 使用道具

银狐 红鱼
若依 发表于 2023-3-10 20:55
左看右看,那个谁还没来,小心翼翼的坐下了。

催了一天都没看到,估计睡着了
回复 使用道具

彩凤
只只 发表于 2023-3-10 20:59
催了一天都没看到,估计睡着了

下午已经来转了半天了,可怜的娃,估计等得睡着了
回复 使用道具

银狐 红鱼
若依 发表于 2023-3-10 20:57
下次你也试试撩完就跑

第三季,第三季
回复 使用道具