[翻唱朗诵] 第二波回忆杀【往后余生】—糊涂仙儿

彩凤
往后余生歌曲点击
那日我一句话,你从千里之外,奔赴徐州。
一起压马路,一起爬云龙山,一起喝奶茶,一起喝酒,一起唱歌,一起在雪地上跳兔子。
记得逛街的时候,正好下着雪。
雪地上,我们听的正是这首往后余生。
你说,一不小心,白了头。
我说,往后余生,暖了情。
最后,落字心灵。
这首歌,送给你,愿你的每一天,都能事事顺遂,快乐满足。

https://static-play.kg.qq.com/node/iI45w0TQwg/play_v2?s=CRB8LWCbUFiaXCwU&shareuid=65949e83242e348332&topsource=a0_pn201001006_z11_u793613386_l0_t1678607480__&pageId=details_of_creations

评分

彩凤
回复 使用道具

黄狐狸 小红伞 月亮MM
哈哈,有仙儿时候木有你~~~~~~~
回复 使用道具

彩凤
鱼洛 发表于 2023-3-12 15:59

你知道个啥
回复 使用道具

彩凤
鱼洛 发表于 2023-3-12 15:59

好像那会儿你也在九月了,19年坛庆的时候。
回复 使用道具

仙儿是宝宝我第一护法,曾经差点活成小强,这点必须一直牢记了
回复 使用道具

梅花鹿
来听依依的点歌~~~消息告诉我依依为我买的小鹿,真是非常感谢呀!
回复 使用道具

仙儿必须排第一。哈哈
回复 使用道具

梅花鹿
看看奔跑起来多可爱呀~~~
回复 使用道具

彩凤
@不忘可以吗 @婴宁@点点 来听听我这首往后余生
回复 使用道具