[同题] 【同题若依】故事还长 (故地重游,打卡,嘿~)

梅花鹿 小红伞
正在圆中居闭关修仙,高可入云的围墙上空飘下雪花,空气中满满的带鱼味。嗯嗯,能突破禁制打破结界的非她莫属。

000000+11,这暗号在这个时候出现,定是江湖中有大事发生。莫非是带鱼帮被全体断尾打回原形?还是11的魅力四射遭妒被绑囚于无人岛?细想一下,以此二人之能力,带鱼打回原形也是雪糕,无伤大雅无伤大雅。11被绑,以她的魅力不超三天,无人岛也定是人禽兴旺鸟语花香,气定神闲气定神闲。
一支穿云箭,嗖~天空飘来几个字,"九月重现"。心里默念:物是人非。

故地重游,站在门外,不知是该选择个人购票还是团购或者干脆顺着人潮混进去。选哪种,都有损我一身的白衣飘飘。嘿~绕行与时间之外,然,依旧有禁锢和犯忌的隐忧。

世上安得双全法,不负如来不负卿。素心欲寄无从寄,六个0儿替。哈哈~这么多年,我的诗,还是这么诡异,再笑~

故地重游,还是一片绿油油。哈哈,页面素净又不失一丢丢的浪漫。速度也不错,人也挺多,这修仙修的,一水的白话文。

页面下拉,20周年庆?这时间,还真是够神奇,平日里总觉得苦哈哈的难熬,从早到晚跟渡劫一般,扳着手指算自己何时才能飞升上仙,原来,时间也很匆匆.......

时间半开半合,一些人一些事总还会记得......

聆听雨声:声哥,你还好吗?之前从不觉得被你宠着有多幸福,你无条件的包容和接纳是这世上最好的良药,受用至今。除你之后,没人惯没人宠,也如神龙护体,佑我周全了,善良宽厚如你,一定一定要万事顺意。谢谢声哥,给你一个大大的熊抱。

京城雪:雪糕哇,过来过来,让联咬上一口,哈哈哈,还是一股子熟悉的带鱼味。雪糕,我认识中最真实最有趣最最最会噘嘴的,却也是最讲理最懂事最最最乖的。就继续保持这纯良的个性吧,谢谢你,我的雪糕,谢谢在九月说相声时,你一直相伴左右。

若依:你最懂人心,也最有凝聚力。像一束光,有温度有情怀。我之前被戏称灯塔,可以指引回家的航向。灯塔太任性,切电毁塔,自断功能。幸好有你,此后温暖如你定会春风十里。谢谢11,谢谢有你想起。

六六:六爷,来,握个爪,蹭点你的心灵手巧。想起你,就觉得特美好。你与我,就是一个神奇的存在,仿佛这个世界任你装点,你在美不胜收的世界不卑不亢的样子超帅。最喜六爷偶尔流露的真性情,率真耿直,还有生人勿近。哈哈,谢谢六爷,一路上有你,真好

泪。红颜:妞,好吗?与雪糕与11一起玩闹的时光里,应该是你最放松的时候吧?记得认识你是缘于一场辨论,我让你赞美我,你憋脸通红,赞美的语无伦次。从此,实实在在的你就在我心里,每次活动都喊你,每次你很为难却又尽全力配合。谢谢可爱的你,要一直可爱下去。

冷月清辉:安静凊冷的外表下一颗纯善温柔的心,给浮燥嚣张的我太多太多的抚慰。常常用不太通顺的言词去你的散版戏闹,你安安静静地看字妥帖的回应,对我总是没来由的给予肯定,如果今天我的文字还有进步,清辉,你的影响是巨大的,谢谢你,清辉,那些写给我的信,会一直珍存着。

野渡横舟:舟朕,好久不见。文字的精灵。你文字的嘻笑怒骂里有太多的人性通透,读起来畅嗨。像冬天里喝冷啤,炎夏吃火锅,劲爆里有酷爽,每次读你的字,就是一次洗心。谢谢舟朕,无论在哪里都要好好的。

素手舞红尘:情儿,这称呼应该没忘吧?哈哈~众多爱妃里,你是我心里的绿洲。你大气洒脱的个性完全可以自立为王,却配合着与我缠绵悱恻。我喜,你站在远处遥望,我忧,你三言两语点拨,情人做到如此,智也。谢谢情儿~

猜猜我是谁:捂嘴笑。一个神秘莫测的男人,对外的掩护身份是丑陋的杀猪客。江湖风云录排行榜从最初的寂寂无名到闻之丧胆也就月余。我从外围杀入并最终成为你并肩的战友,耗尽我半生修为。此后很多方面都深受你的影响,并以此为幸。

云天白:一个我见过最温良谦逊的男人。他配得起温润如玉四个字。生活的经历让他内敛宽和,不急不徐,偶尔的激宕也最终会静水流深。文字里的微芒最是动人,常常去摸仿,从来不曾超越,笑~

风清扬:温嗳如风,宽容感性。是认识这么久,一直都确认不移的。他的好是那种不经意的小惊喜,在最贪瘠的土壤里都能开出花的意外。一些事,不辨,任由时光打磨沉淀~

钱包包:其实与你交集并不太多,你总是打包赠礼,我只是其中之一,但送的多了,坚持的够久,情义也会记得。如果之前有礼没收或不曾回礼相赠,这里一并谢过,祝钱包鼓鼓,笑口常开。

夜风:同名…唉…还是忘了吧

对,还是忘了吧,物是人非事事休.....000000+11,电报已收到,一切安好。继续修仙,众生勿念~

另:还有一些人,丫头。 铃儿,仙儿,小湖,忽忽,无风,懒丫,行天,清欢,一笑,白菜,一然........不一一点名了,感谢一路上的相伴,欢乐犹存~你们在,就心安。

评分

梅花鹿 小红伞
哇,故事还真挺长,歇会歇会~~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
虽然是故地,发个帖,看个消息,也是迷迷糊糊滴~
回复 使用道具

彩凤
哈哈哈哈哈哈,让我先笑几下。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-13 12:29
哈哈哈哈哈哈,让我先笑几下。

哈哈,最后是不是有点抄袭了你的创意?
回复 使用道具

彩凤
高可入云的围墙上空飘下雪花,空气中满满的带鱼味。哈哈,你是想笑死我嘛。还真是我让她喊你的,她还纠结了下,最后鼓足勇气。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-13 12:35
高可入云的围墙上空飘下雪花,空气中满满的带鱼味。哈哈,你是想笑死我嘛。还真是我让她喊你的,她还纠结了 ...

真的是被雪糕那个样子,给感动到了,不做个回应,都白了这么多年的情分哈~
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-13 12:37
真的是被雪糕那个样子,给感动到了,不做个回应,都白了这么多年的情分哈~

她给你发消息,我还一直等着回复,她后来告诉我已经把地图发你了,我才下QQ
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-13 12:34
哈哈,最后是不是有点抄袭了你的创意?

就是就是,我刚想说来着,夜风看见会不会又翻一个大大的白眼。哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-13 12:39
她给你发消息,我还一直等着回复,她后来告诉我已经把地图发你了,我才下QQ

雪糕还是特别逗,不说她想我,非说是你想我了
回复 使用道具