楼主: 若依

[随笔] 听闻远方有你【三】

彩凤

把盏悦无休,平安如意从。
文|若依

@

玩论坛那么多年,也就认了你这么一个师傅。
恩。独一无二。

清风中,采一缕暗香,贴于心。
那些温暖的情节,幸福的相伴,如影随形。
我知道,因了这份纯粹情感,永远是似水流年里的那抹暖。

@

从杭州第一次见面,去徐州,上郑州,再到九华山,也见过不少次了。
对于你,一直感恩着。

因为从内心已经当成自己最亲的人,不仅仅是网络中的。
这样的情,让人追逐,让人眷恋。

@

不记得为什么会认你做师傅,许是因为依然和破姐认了你,我也凑热闹吧。
那时候的我,压根不会拍照。

或许对于摄影我并非那么热衷,三分钟热度,以至于一直以来没什么进步。
却深知,怎么你都不会把我逐出师门。
笑。

@

风清扬说,你的好是那种不言不语,却能让人有惊喜的。
第一次杭州聚会你早早的预定好了所有人的宾馆;

九华山上那么多人的行程安排得妥当完善;
坛庆当日,你默默无闻开车去找师傅写了一副字。

@

一直以来你都笑我太过感性,可这是本性,已经无法改变。
我觉得吧,感性并不是不好,真实的表现自己所思所想。

你看着理性,其实内心还是很感性,很重情谊。
饭桌上,你说。我们从内心当你师傅,你也从内心当我们是徒弟。

@

九月重开,如果换了以前,可能会固执得每天烦你,直到你出现为止。
可能现在真的已经成熟,不会再做那么幼稚的事。
我明白,让自己随心所欲,才是真的快乐。

朋友圈每天都能见到你拍的照片,发发信息,空的时候聚聚,也挺好。

@

明日春分。
一份春光,悦动生命的光彩,把盏悦无休,平安如意从。

师傅,生日快乐,万事顺遂!
四月底来杭州,我和师兄等着你哦。缘

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-3-14 10:09
这头像给你帅得,杨洋

呀,都知道是杨洋,就我不知道
回复 使用道具

彩凤
夜风 发表于 2023-3-14 10:40
呀,都知道是杨洋,就我不知道

他现在流量那么大,你都不知道啊,看来你就看美女了,哈哈。
回复 使用道具

对,这个清欢也化作扫地僧了,把她唤醒。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

求饶~当年的素心,一定是中毒了,笑~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
昨晚躺下,细细地看过11字,发现当年的素心,之所以那么嚣张,都是你们不遗余力的赞美出来滴,这么多年再看,我滴天呀,妖孽呀~哈哈,我是有多强大的心脏,天天不论男女,只要我看上眼的,统统纳入后宫,为了抢夜风,跟清欢大打出手,最后,把清欢编进故事战死,哈哈哈~想起清欢跟帖说,这几天的干醋终于给我弄死,解了气?哈哈,清欢,如今想来,看上去是抢夜风,其实,那是素心跟你的相爱相杀呀,哈哈哈啊哈哈

评分

回复 使用道具

心柔如水
梅花鹿
遇见远方,遇见远方的你,每天都有一份小美好,读你的文字,如同欣赏一片花田
回复 使用道具

彩凤
北极鹰 发表于 2023-3-14 11:16
对,这个清欢也化作扫地僧了,把她唤醒。

欢欢成扫地僧了,哈哈,是该扫完地了。
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-14 11:52
昨晚躺下,细细地看过11字,发现当年的素心,之所以那么嚣张,都是你们不遗余力的赞美出来滴,这么多年再看 ...

哈哈,你们相爱相杀,那是如何的虐呀。
回复 使用道具

彩凤
心柔 发表于 2023-3-14 11:58
遇见远方,遇见远方的你,每天都有一份小美好,读你的文字,如同欣赏一片花田

新的一天,看见心柔,心情好好。
回复 使用道具