楼主: 若依

[摄影书画] 不许笑,写几笔来~贺九月二十周岁

彩凤

可能。

79a7bde398a733d9915a83857d084438464753cfb766-QPrNFI_fw658.webp (1).jpg

@

早起躺在床上听了一首歌,程响的《可能》。
自心间来回,往返不歇。 
明明是涓涓心事说给自己听,却又感觉有无形之刃戳在心底。

可能再也找不到愿意相信的人,可能穿越了彷徨脚步才能坚定。可能一切的可能相信才有可能,可能拥有过梦想才能叫做青春。

歌词写得真好。
是啊,就算世界万般苦,就算处处不可能,也要坚定有一些可能真的存在。

@

昨晚他说,经历过太多,不敢再信。
今早她问,怎么能让自己,才能坚定的走下去。

回他。
其实,有什么信不信的,有什么不可能的,一切皆有可能。
你不去尝试,那么便一切都没可能。用余下的繁华,书写另一个春天。

回她。
不坚定的走下去又如何?谁会来替你承担这样那样的痛苦和折磨?
没人能感同身受,走过去了回头看看,也不过如此。

@

时间不会因为任何而停止,时间只会自顾自的走着。
可无论是走过的伤,还是拥有的快乐,都如同那蛛网,总有破茧而出的那一刻。

人生不会是一尘不变的,可能无处不在。最起码得让自己拥有一颗想可能的心,对于生活,对于爱情,对于友情......

呐,红的花,绿的叶,白的云,花蕊亲吻着清新。光与影在枝叶间交替跳跃,扑簌簌落下一地光亮。
每日可看日光明媚,还有什么资格说悲伤呢?
这首可能,送给自己,也送给你们。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-14 20:23
我特地写的很大,气派吧

字,就应该大大方方的,面对让人看了小家子气
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-14 20:42
反正就是那种舍得开放得下,你跟我好,我就跟你好,你跟我不好,我揍死你,哈哈

哈哈,你这一说,是有那么一点道理。
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-14 20:42
字,就应该大大方方的,面对让人看了小家子气

唯一也就性格大气是优点了
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-14 20:44
唯一也就性格大气是优点了

这是多大的优点,你咋还一带而过了,哈哈
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
若依 发表于 2023-3-14 20:42
晴儿你换签名啦,看着挺美的。

嗯,觉得自然风光更耐看些,喜欢这图的颜色比较素雅,又含有“晴”的意思。
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-14 20:45
这是多大的优点,你咋还一带而过了,哈哈

今天小雪糕去哪儿啦,没见她呢
回复 使用道具

彩凤
萧家晴 发表于 2023-3-14 20:45
嗯,觉得自然风光更耐看些,喜欢这图的颜色比较素雅,又含有“晴”的意思。

很贴切你的名
回复 使用道具

有为九子能

终于见了亲笔啦!没有想到才女字也写的这么潇洒

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

彩凤
风尘异客 发表于 2023-3-14 20:47
终于见了亲笔啦!没有想到才女字也写的这么潇洒

艾玛,十个里有九个说我潇洒,符合我的人设嘛,哈哈哈
回复 使用道具