楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 有缘总会再相逢

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-14 17:35
好久不见,各位朋友还好吗?
好多陌生的名字,不管了,都当成是以前的好朋友穿新衣衣来蒙我了哈哈。
九月 ...

我觉得也是
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2023-3-14 17:51
小夜风过来,这么久不见有没有给姐带点啥哈

怎么还小夜风,唉,送你一朵小红花吧
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2023-3-14 17:52
不认识,我眼拙,你穿马甲我也认不出来哈

我也不认识,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
冷月清辉 发表于 2023-3-14 17:53
看成酒喝多了,赶紧想把酒收藏起来哈哈
喝茶了?什么茶?

好久不见怎么把酒藏起来了呢
主要是喝点儿红茶之类的,估计自己属于胃寒吧
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我先来占个位

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

小红伞 黑猫
问好清辉!好久不见。

先评个分,一会儿来看。
回复 使用道具

来看一眼清辉,你在他乡还好吗,这是一首歌,哈哈。
回复 使用道具

读书巫妖
冷月清辉 发表于 2023-3-14 17:50
问好清扬,九月的一段记忆都是难忘的,当时散版能写那么多字也是一个奇迹,现在都不会写字了,想来有点可 ...

也不是现在写不出,是因为现在不会特意坐下来在电脑,细心想一些什么,如果在电脑前坐下来,手指开始敲击键盘,随着自己的思想,指下跟着点击,一样会慢慢形成文章。

我过去就想过了,如果以后再见到清辉的文字,会是什么样?
我就想,应该会比过去少一些比喻形容词,会更加洗练。
果然呢,看到这篇,就是这样。
回复 使用道具

读书巫妖
空余枝头离恨浓,落红飘摇心悠悠

所谓岁月如水,心情似岸

这些年,日子很短,故事很长。

可是谁也没有闲暇听我们的故事,只能在夜静风轻的时候,细数过往。风起的日子看落花,忆前事;雪舞的日子谁会举杯相邀,醉说江湖?

茶过浓伤身,酒过烈伤身,情过深伤人

过去 如果想起日子过的那么快  就会忍不住念叨着  岁月匆匆过 点滴流成河  
如果不经意想起过去的人和事,就会忍不住念叨着 那些年,我们一起走过
这些,都是清辉的散文标题呢
就那样看到就令人无法忘记

而这篇文字,依然有那么多,读起来就那么入心上口,上面摘了一些。

妈呀,我还以为你回复的呢,刚要夸你,原来是引用清辉的,哈哈  发表于 2023-3-14 19:07
回复 使用道具

小红伞 黑猫
对当年散版的清辉印象比较深,文字好,人品好。

“世间万物,因为有了喜欢,才能赋予了生命。”这句好
清辉的感悟比较悠深。
回复 使用道具