楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 有缘总会再相逢

风清扬 发表于 2023-3-14 19:02
空余枝头离恨浓,落红飘摇心悠悠

所谓岁月如水,心情似岸

这么用心看,感动啊。
想起当时写字,有时挺感叹的,如果没有中断不知道会怎么样,但世上没有如果啊。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-14 20:08
对当年散版的清辉印象比较深,文字好,人品好。

“世间万物,因为有了喜欢,才能赋予了生命。”这句好

谢谢跳跳的认可,你就是不吝赞人。
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-14 20:11
走着走着就散了,这是多少人的感叹哈。

静静看着,玩论坛,许多人比原来更稳了。

玩论坛 最后就是一份友情了,能坚持下来都是比较重情的,而且不会走失的朋友。
一旦离开论坛,话题少了,久而久之就会淡了
回复 使用道具

素小心 发表于 2023-3-14 20:35
清辉的字,有了一些人间烟火的气息,这样也是极好的。刚知道九月重开,也觉得挺神奇,这是怎么样的热爱与坚 ...

走散这么久,看到朋友们在还是会忍不住上来的。
那时怎么闹怎么不开心都忘记了,只记住一些好玩,开心的事,也许是年龄大的,就都这样了吧。
回复 使用道具

忽忽然 发表于 2023-3-15 11:43
看到老朋友了,进来支持下。

忽忽好,还是你最厚道,一直支持着哈哈
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2023-3-15 15:36
听闻远方有你,爱怎能不随风而来,问好清辉姐姐

爱爱好。
这里也曾是你倾力打造的地方啊,能不来吗?
回复 使用道具

范范 发表于 2023-3-14 21:21
不是马甲就是我,新人

原来是新朋友,清辉眼拙。问好
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-15 15:34
这不怕你把酒喝完了嘛。
胃寒的话用新开河参切片,用糯米炒一下,然后每天拿两三片渗水喝。如果不上火可 ...

我现在都是小酌,抓紧把酒给我上来
还有这方子,哪天试试
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-15 15:42
爱爱好。
这里也曾是你倾力打造的地方啊,能不来吗?

那段时间真把这里当成自己的另一个家:精神之家。
没想到有一天,会渐渐远离,但骨子里的情感很难遗忘
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-15 15:47
我现在都是小酌,抓紧把酒给我上来
还有这方子,哪天试试

我哥当年胃寒,很严重,后来用这种方法治好的,现在茶酒随意喝
酒不能给你,等你胃好再说,若真 的是胃寒的话,真有效
回复 使用道具