楼主: 冷月清辉

[坛庆文字] 有缘总会再相逢

爱被风吹过 发表于 2023-3-15 15:50
那段时间真把这里当成自己的另一个家:精神之家。
没想到有一天,会渐渐远离,但骨子里的情感很难遗忘

想起那时感觉不可思议的,当时太投入了
是的,无论离开多久,依然记得,这里是我玩得最久的一个论坛
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-15 15:52
想起那时感觉不可思议的,当时太投入了
是的,无论离开多久,依然记得,这里是我玩得最久的一个论坛

我09年注册,18年渐渐离开,近10年的时间。不过我很是敬佩大厨与夜风,两人很是持久长远
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-15 15:51
我哥当年胃寒,很严重,后来用这种方法治好的,现在茶酒随意喝
酒不能给你,等你胃好再说,若真 的是胃 ...

新开河参记住了,就是还炒糯米,麻烦
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2023-3-15 15:54
我09年注册,18年渐渐离开,近10年的时间。不过我很是敬佩大厨与夜风,两人很是持久长远

我比你早注册呢,当时是晴空带我来的。
现在也不知道她在哪了
他们都是能坚持的人
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2023-3-15 16:03
我比你早注册呢,当时是晴空带我来的。
现在也不知道她在哪了
他们都是能坚持的人

可不,我也想晴空姐了,不知道一然近况如何
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-15 16:02
新开河参记住了,就是还炒糯米,麻烦

不会,买点糯米,把新开河参片放进去一起炒。很简单,炒完那种糯米也能用来煮粥吃
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2023-3-15 16:04
可不,我也想晴空姐了,不知道一然近况如何

一然很好,生活质量真好,整天与花为伴,还有一些姐妹一起拍靓照。
她的生活可小资了,今天单位体检,她可能没空来。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
冷月清辉 发表于 2023-3-15 16:04
不会,买点糯米,把新开河参片放进去一起炒。很简单,炒完那种糯米也能用来煮粥吃

抽空京东转转
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2023-3-15 16:06
一然很好,生活质量真好,整天与花为伴,还有一些姐妹一起拍靓照。
她的生活可小资了,今天单位体检,她 ...

她们单位福利挺好,我跟她一个系统的,但待遇薪金比不上她
回复 使用道具

现实中药店买,然后让他们切片
我们一股是整盒买,你如果只想试试可以不用买整盒,买一两条试一下
回复 使用道具