楼主: 若依

[灌水] 舞水莲华——破师兄快来~~~

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
若依 发表于 2023-3-15 13:43
他现在在外面忙着生计,晚上会上来的。哈哈

老板们比较忙。。。不像我,上班还可以摸鱼
回复 使用道具

胸怀六国志

你们几个水鬼。。一不留神就水了5页了。。
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

胸怀六国志

夜风 发表于 2023-3-15 10:52
哎呀,那得去,哈哈

麻溜来,茶管饱
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

彩凤

若依

『有幸遇见,恰好合拍。』

■□

三月,是四季中最美的日子。走在路上,春风拂过,目光所及之处,渐渐满城新绿。

那年的相识,今时的欢喜。

缘分就是如此奇妙。

有时会想,若世事如歌,有前奏有尾声,也算是种圆满。

■□

女子与女子之间,总是会有种很微妙的关系。男人之间有一个词叫惺惺相惜,女子间又何尝不是。

人这一生,无论在现实抑或是网上,能遇见彼此真心相待的。

又能有几人?

■□

一首《早安隆回》,没有缘由的就喜欢上了。许是因为旋律,抑或是歌词。

你是那夜空中最美的星星,陪伴我一路向前。你是我生命中最美的相遇,我要对你说声谢谢你。

这歌流行了有段日子了,可从没认真去听过。其实不能说有多好听,只是在今天的某一个点上,进入了内心。

于是,就会默默的欢喜。

好久没学新歌了,上午找三少给弄了自动播放的链接,送你的还是要有点仪式感。

■□

你说。

有幸遇见,恰好合拍。

从初识时和哥哥,三人一起或激扬文字,灌水不疲,盖楼串门。那段时光,是我心中永难忘却的日子。

■□

其实我们早就认识了,你说,三年前九月坛庆,无意义中发现我居然是若依,甚是激动。

然后在东篱,慢慢的与你越来越合拍。

或许我俩都是自带阳光的人,喜欢用笑去掩盖伤感。

无所顾虑,可以随意的谈天说地,家长里短,八卦走起,版聊打趣,深夜谈心。

度过一个又一个寂寞孤单的夜晚……

■□

曾戏言,哥哥那般清冷之人,你也喜一怒拍砖,乐于掐架。可自遇见我后,亦变得如此温和。

也许,这就是彼此的一种缘,说不清道不明的。

我认命,你们也是。

■□

前几天,微信上收到久不联系的人的留言,瞬间有点恍惚。

曾经促膝并肩亲密无间的那些人,在天涯的另一边,是否依然过的一样快乐呢。

只是,不管留下鲜妍明快的场景,还是远离触碰不到的温度,虽已成为了记忆。

却始终相信,世间所有相遇,都是久别重逢。

■□

小北说,九月重开,见到那么多老朋友,我最欢喜。

是啊,感性这东西,实在无法改变。喜欢玩论坛的我们,大多都是感性念旧的。

你也一样,浮浮沉沉,经历过一个个论坛,身边陪伴的人也换了一个个。

若不身受,定不能理解这分执着。

可我们却如此幸甚,在虚拟世间亦可相遇一些真诚之人。

■□

那么,就让我们再这么继续陪伴下去。愿这样的情谊,能一季又一季的走过。

我想,陪伴的每一程,都会留下一些记忆。

待白发苍苍时,翻看彼此相遇中的每一程,都会是最温暖的事。

“你若安好,便是晴天”。这八个字我刚写下,翻唱也是新鲜出炉。贺你挂版。意外有木有,惊喜有木有?

好吧,学某人的,今天就这。

笑。

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

哎呀,莲华终于出现了,不容易啊,小破孩说去找你,然后把你喝倒
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
刚刚看了小十一的师傅,这会看看小十一的师兄。。。哈哈哈

回复 使用道具

胸怀六国志

还敢给师兄差评,你这鸽子王,必须请我吃烤乳鸽
回复 使用道具

胸怀六国志

破破 发表于 2023-3-15 11:13
必须滴,喝不过兔哥,还能喝不过莲华么

你小子,现在翅膀硬了是不?!看哥哥我不。。。。。。。。。。找人陪你喝
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
若依 发表于 2023-3-15 20:17
破破,我师兄来啦,哈哈

你大师兄有个舞字,我也有舞,你是不是对舞字很喜好呐。。。哈哈哈

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
舞水莲华 发表于 2023-3-15 20:18
还敢给师兄差评,你这鸽子王,必须请我吃烤乳鸽

哈哈,莲华大哥晚上好!   
回复 使用道具