楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 爱被风吹过

黑猫
爱被风吹过,也是曾经绽放的美丽。
回复 使用道具

彩凤
爱爱写得真好,对于文字,你从没有陌生过,仍下笔如神,行云流水。对于九月,我们都是有着浓烈的感情,所以才会重开后再聚。有空多来转转,曾经的爱被风吹过,是何等的传奇。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
今天真够卡,卡的评分一直出不来

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

爱爱姐,还记得小跳一岁是你写给他的信吗?今天十一了,十年过去了
十年,真的好快,感谢我们还能重聚,赶紧抱抱
爱爱姐是我刚跨入九月就接触的,真的如一个大姐姐般给我很多的温暖
一晃这么多年,还好朋友圈能常看到只言片语

姐姐的字一如既然的真诚好看,各安天涯也要各自安好吆

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无敌兔 发表于 2023-3-15 14:36
爱被风吹过,也是曾经绽放的美丽。

曾经只是姐的传说,姐现在已成为故事了
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-15 14:37
爱爱写得真好,对于文字,你从没有陌生过,仍下笔如神,行云流水。对于九月,我们都是有着浓烈的感情,所以 ...

好的,闲了会来的,毕竟你们这些朋友都在
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2023-3-15 14:46
爱爱姐,还记得小跳一岁是你写给他的信吗?今天十一了,十年过去了
十年,真的好快,感谢我们还能重聚,赶 ...

一晃小跳都这样大了,以前相陪相伴的日子很是难忘。我们不仅可以在这聚首,朋友圈也是我们共话友谊的好去处
回复 使用道具

爱爱来了。
昨天在想,你应该会上来的吧,果然
能再在论坛见到,真好
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2023-3-15 15:22
一晃小跳都这样大了,以前相陪相伴的日子很是难忘。我们不仅可以在这聚首,朋友圈也是我们共话友谊的好去 ...

是啊,时间好快,真是转眼间又一岁月啊

回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2023-3-15 15:25
爱爱来了。
昨天在想,你应该会上来的吧,果然
能再在论坛见到,真好

我的论坛生涯,九月是我不可或缺的存在,欢乐、痛苦、迷茫、困惑这些情绪都曾有过。在九月的几年,别的没进步,文字有所长进,很是感谢你与一然,给我许多帮助
回复 使用道具