楼主: 爱被风吹过

[灌水] 感谢下历任坛主,特别是大厨

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
东城十里 发表于 2023-3-15 21:46
新的不能再新了,笑,我是恢复数据后第一个注册的

问好新朋友,新管理,以后多多关照
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
爱被风吹过 发表于 2023-3-15 21:51
问好新朋友,新管理,以后多多关照

你那用户组也带着管理俩字呢,衣不如新,人不如旧,也多多关照呗

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
这个原来是指那一年啊?
回复 使用道具

东城十里 发表于 2023-3-15 21:52
你那用户组也带着管理俩字呢,衣不如新,人不如旧,也多多关照呗

我这管理已是传说,以后的传奇需要你们书写
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM

2008-7-15 19:55,把我累的
回复 使用道具

小九妹 发表于 2023-3-15 21:59
2008-7-15 19:55,把我累的

给你捶捶小腿,这可累坏了
回复 使用道具

光阴的故事

立冬只过了一周的时间,牡丹江的冬意渐浓,风里多了些凄冷。一片片落叶,无意诉说风月,却悄悄诉说着时光的故事。中午阳光渐暖,选择一个人无目地游走。处处都是冬的景象,处处都是冬的悲凉,北方季节变幻之快,完全让人应接不暇,草木枯黄,落叶满地。
   世上的事,突如其来者多,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”在四季里圆圆缺缺,不断交换,辉煌或低谷,快乐或伤感,相聚或离散,如是这般。
岁月更迭,感受交换,原来生命就是一种酸甜苦辣的经历,海角和天涯,就在我们心里。如这季节之更替,春风夏月秋雨冬雪,经历,也有坎坷艰难,也有缱绻缠绵。
    熟悉的场景,每年都会重来一次,人生会有几个十年,渐渐消磨的,不止是时间,还是这从青春年少,走向年老体衰的生命。其实,拥有的每一天,都只是余生,曾经以为,未来很长,来日方长,多年以后才知道,转身而去,便一去不回了,天涯,不是一个地方,只是一个距离。过去,不是一个时间,只是一段永别。
    枯萎,会在春天重新生发,而许多的人和事和曾经,即使轮回,也已不回。
    十年漫漫,人生有几个十年?光阴的故事已成为远方的诗,也成了今生的梦。惟愿岁月不老,守着一颗心,天涯海角,让温暖始终停留在心头。

此时,祝你快乐,也祝我快乐!

在这贴篇光阴的故事留存

回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-15 22:01
给你捶捶小腿,这可累坏了

这论坛搜索功怎么能没了?
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
风清扬为什么是大厨啊?
龙肉最鲜,唐僧肉最香。