楼主: lina

[坛庆文字] 听闻远方有你——贺九月二十岁生辰!

七七。 发表于 2023-3-16 01:36
唯一喊你公主的,就是说从蓝色过来的就我一个了
九月的坛庆,勾起了蓝色的一些回忆,那会儿的 ...

蓝色,我呆的时间不长~公主的名号是在九月起的,当时在香港的一位老大哥喊起的,一并偶家女儿成长记录亦称为小公主成长录,前天翻开以前保存的文件,打包发给女儿,她可开心了
回复 使用道具

可爱的小和尚,能否告诉我你的俗名呢?
回复 使用道具

茫茫网海相识,20年过年了,竟然还在联系,真的是缘分啊。
回复 使用道具

爱被风吹过 发表于 2023-3-16 07:16
铃儿姐的执守,着实让人佩服,我的朋友圈论坛的微信好友不多,幸好铃lu一直在

执着估计是偶的一种习惯吧~生活中也是,当要做一件事时,就会一直坚持,比如学习强国这事,至今还会天天学习、做题,有啥所求吗?没有,就是一种习惯
回复 使用道具

七七。 发表于 2023-3-16 01:36
唯一喊你公主的,就是说从蓝色过来的就我一个了
九月的坛庆,勾起了蓝色的一些回忆,那会儿的 ...

很想看看七七是如何无法无天的,哈哈。
回复 使用道具

枫 发表于 2023-3-16 10:06
茫茫网海相识,20年过年了,竟然还在联系,真的是缘分啊。

是的,相信这缘分会一直延续下去
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
lina 发表于 2023-3-16 10:03
蓝色,我呆的时间不长~公主的名号是在九月起的,当时在香港的一位老大哥喊起的,一并偶家女儿成长记录亦 ...

这样啊,我在那认识你的时候别人这样叫,以为是那给叫出来的呢
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM 彩凤
枫 发表于 2023-3-16 10:07
很想看看七七是如何无法无天的,哈哈。

哈哈,也就夜深人静的时候在音乐版屠版,音版整版都是我水的帖
不停地张望,就会迷失方向
回复 使用道具

七七。 发表于 2023-3-16 10:48
这样啊,我在那认识你的时候别人这样叫,以为是那给叫出来的呢

因为我是从九月来到蓝色的,在蓝色也有九月的朋友,所以也就把名号给带来了~
记 得蓝色的音画高手沙漠?
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
lina 发表于 2023-3-16 10:07
执着估计是偶的一种习惯吧~生活中也是,当要做一件事时,就会一直坚持,比如学习强国这事,至今还会天天 ...

哈哈,学习强国难道不是任务吗?学着学着发现真香

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具