楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 再度重相逢(正餐)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一抹微蓝 发表于 2023-3-17 18:30
爱爱呀,好久不见了

蓝儿好,好久不见,甚至想念
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 18:34
蓝儿好,好久不见,甚至想念

爱爱在呀,可不,居然又相聚了哈
回复 使用道具

一抹微蓝 发表于 2023-3-17 18:35
爱爱在呀,可不,居然又相聚了哈

在呢,候着你呢,我今天有些闲,就来论坛逛了
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 18:38
在呢,候着你呢,我今天有些闲,就来论坛逛了

真好,吃饭了么
回复 使用道具

吃完了,不过今天有些嗓子疼,吃饭没胃口
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
那时候的时光确实美,以后的日子一样美,来日方长呗
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 19:55
那时候的时光确实美,以后的日子一样美,来日方长呗

玩在当下吧,随心而走吧,我这人现在有些随性
回复 使用道具

不管部管理
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:05
玩在当下吧,随心而走吧,我这人现在有些随性

这样挺好的,随心所欲随心所愿,开心至上
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 20:14
这样挺好的,随心所欲随心所愿,开心至上

也是哈,其实主要是现在的工作性质,不是自己能掌握的,忙起来连水都喝不上,闲了一天能喝掉一大壶茶

今天就特闲
回复 使用道具

不管部管理
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:20
也是哈,其实主要是现在的工作性质,不是自己能掌握的,忙起来连水都喝不上,闲了一天能喝掉一大壶茶{:1_ ...

那挺好的,现在的工作自己应该算是比较满意吧,做自己喜欢的事,忙也快乐
回复 使用道具