楼主: 爱被风吹过

[坛庆文字] 再度重相逢(正餐)

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-17 20:26
那挺好的,现在的工作自己应该算是比较满意吧,做自己喜欢的事,忙也快乐

确实是,忙并快乐着
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:39
确实是,忙并快乐着

幸福啊
回复 使用道具

你更幸福,认准了目标执着的坚守下去哈
回复 使用道具

不管部管理
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:49
你更幸福,认准了目标执着的坚守下去哈

九月是能坚守就坚守,现实呢,生活所迫吧
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 20:55
九月是能坚守就坚守,现实呢,生活所迫吧

突然想起这段话:世人慌慌张张,不过是图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种惆怅。若能保父母安康,护幼子成长,让所爱之人平安喜乐,就算被这碎银几两压弯了脊背,那又何妨?无妨!

回复 使用道具

不管部管理
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 20:59
突然想起这段话:世人慌慌张张,不过是图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种惆怅。若能保父母安康, ...

说的真好啊,哎,我要努力努力再努力!!!
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 21:02
说的真好啊,哎,我要努力努力再努力!!!

这不是俺说滴,俺只是引用,引用,再引用
回复 使用道具

不管部管理
爱被风吹过 发表于 2023-3-17 21:03
这不是俺说滴,俺只是引用,引用,再引用

正确地引用了正确的文字给我这迷茫的羔羊,谢谢
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-17 21:06
正确地引用了正确的文字给我这迷茫的羔羊,谢谢

哈哈,这一客气我不会回了

一然说一会来的,她去忙吃去了,结果到现在不来,唉,清辉也不来
回复 使用道具

来来来,来我的花园看花,绣球树下喝茶。一阵风来,杯子里落下几片白花瓣,光有影追,人有花傍,再将春天悉数咽下

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具