楼主: 若依

[随笔] 有幸遇见,恰好合拍。——贺不忘可以吗挂版

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 15:08
这笔在你手中,想咋挨就咋挨呗,哈哈哈

那不行,我这人,必须弄清楚了,才开心,哈哈~
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 15:10
那不行,我这人,必须弄清楚了,才开心,哈哈~

当然是风清扬,另一个留给你,你敢挨不。哈哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 15:14
当然是风清扬,另一个留给你,你敢挨不。哈哈哈

哈哈哈,我倒是没啥,你知道我,我的个性稳健还从容,关键是我怕另外一个,浑身刺挠~
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 15:19
哈哈哈,我倒是没啥,你知道我,我的个性稳健还从容,关键是我怕另外一个,浑身刺挠~

你这性格还有怕的,不符你的形象,哈哈,素小心天不怕地不怕的。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 15:21
你这性格还有怕的,不符你的形象,哈哈,素小心天不怕地不怕的。

才不是,我很久之前,就学会了顾全别人的感受,再也不是那个顶天立地的素爷,现在的我温柔善良呐,哈哈
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 15:27
才不是,我很久之前,就学会了顾全别人的感受,再也不是那个顶天立地的素爷,现在的我温柔善良呐,哈哈

妈呀,一下子那么温柔,有点不习惯了。哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
若依 发表于 2023-3-19 14:17
@不忘可以吗 @婴宁 @点点  @枭雄@糊涂仙儿 @一抹微蓝@醉三少

咋木飞鸽传书一下呢?

回复 使用道具

彩凤
不忘可以吗 发表于 2023-3-19 15:57
咋木飞鸽传书一下呢?

我怕你太激动了,眼眶含泪的,先让心静一下,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
若依 发表于 2023-3-19 15:57
我怕你太激动了,眼眶含泪的,先让心静一下,哈哈

文字我单看了三遍,歌曲单听了两遍,我现在盯在你写的那8个字上,不知如何回复了。。。。

回复 使用道具

彩凤
不忘可以吗 发表于 2023-3-19 16:00
文字我单看了三遍,歌曲单听了两遍,我现在盯在你写的那8个字上,不知如何回复了。。。。

你就想这样混过去了,木门,哈哈哈
回复 使用道具