楼主: 素小心

[随笔] 山水有相逢,来日皆可期。TO:风清扬 若依 滴水玫瑰 夜风

彩凤
今天某某说,我和在别处不太一样。我问哪里不一样,她说在这里有归属感。
回复 使用道具

彩凤
与你们,山水有相逢,来日皆可期。为啥看见这句,不大欢喜呢。你是不是又想遁去的赶脚。别扔下这篇字给跑了。
回复 使用道具

彩凤
艾玛,你果然开始是打算发诗歌版的,哈哈,东城估计要来追杀我了。@东城十里
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 17:59
今天某某说,我和在别处不太一样。我问哪里不一样,她说在这里有归属感。

是的,11,现在的你,带着光芒。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 18:00
与你们,山水有相逢,来日皆可期。为啥看见这句,不大欢喜呢。你是不是又想遁去的赶脚。别扔下这篇字给跑了 ...

哈哈,我就这么让你没了安全感吗?
爱爱,不是给我们合影了吗,合影留念,多好哇,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
山水有相逢,大家皆可懂,别期来日了,大家一起共同耍呗。。。。

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-19 17:58
小和尚就会小捣蛋,哈哈。顽皮是你的本色,也是你耀眼的一道光。

别说,东城管和拈花管说的话,我还是挺重视滴,嘿
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
滴水玫瑰 发表于 2023-3-19 17:58
哈哈,这煽情都成我专利了,心满意足下了

爱爱,当年就是我调侃你的,你大度的,从来没生气过,抱抱哈
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 18:02
哈哈,我就这么让你没了安全感吗?
爱爱,不是给我们合影了吗,合影留念,多好哇,哈哈

那必须啊,我得先未雨绸缪你这个人不靠谱的
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-19 18:03
别说,东城管和拈花管说的话,我还是挺重视滴,嘿

就知道你现在偏离方向了,哈哈
回复 使用道具