楼主: 素小心

[随笔] 山水有相逢,来日皆可期。TO:风清扬 若依 滴水玫瑰 夜风

梅花鹿 小红伞
不忘可以吗 发表于 2023-3-19 18:28
我只信我看到的,你已经开始也把我吸引了嘞。。。这可赖不到小十一身上的吧。。。哈哈哈

还是赖11吧,万一,失去吸引力,她还能接住你,免得你疼,哈哈
回复 使用道具

黄狐狸 小红伞 月亮MM
lina 发表于 2023-3-19 18:32
还是喜欢喊你,素妞,见到你就是乐,一是看你的文字就是一种享受,二是你们互动的回贴,总是令人忍不住笑, ...

脑洞特别大
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
lina 发表于 2023-3-19 18:32
还是喜欢喊你,素妞,见到你就是乐,一是看你的文字就是一种享受,二是你们互动的回贴,总是令人忍不住笑, ...

你,一直都在我们左右,很多时候,你稳稳的个性,跟我们玩闹起来,风格有点不太一样,但,你给与滴关注,还是会记得,那个沙滩的留字,一直都很感念。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-19 18:33
还是赖11吧,万一,失去吸引力,她还能接住你,免得你疼,哈哈

得嘞,我还未来的及靠近你,就将被小十一扣上喜新厌旧的帽子了,我这里外亏的哦。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-19 18:30
魂牵梦绕这词用滴,笑滴我~

我与11来说,应该是最开始的那份情义吧,11很重情念旧。最关键的是,我们 ...

说真的,小十一的人品确实杠杠滴,所以说这也是让我最信服与依赖小十一最重要的原因。
看吧,咱们俩眼光方面还是有些共同点的。。。哈哈哈

回复 使用道具

读书巫妖
其实,每年到冬天,都会期盼着雪花飘舞的日子,想着下雪,就会想到当年送你的一个帖子;

素小心,
我给你说:
我这已是秋了,
沃野千里
收割着喜悦
.....
素小心,
你给我说:
你那何时下雪,

嘿,想到过往的那些岁月,就会不由微笑。
我们和清欢爱爱,十三年前风雨交加的日日夜夜,那是坚定地站在同一艘战船的战友啊。
后来的每一天,那时追着你的回帖看,那是一种享受,用心的赏读,回复总是那么独到新颖。
人生能有几度秋,论坛十几年的友谊脆弱吗?其实不,是每一个帖子的情感积累。
以后也别说什么居无定所,什么闭门修炼了,真正的修炼那是在红尘,我们修炼的最好场所,那就是九月了。
可以修炼文字,可以修炼技艺,可以修炼性情,论坛比抖音比微博,更有修炼的环境。
今天去图书馆借了几本书,源于在群里听东城一番大论,说现代诗歌有其独特的语言,
那么近期修炼的目标,就是学习学习怎么去看现代诗歌版了。

好  发表于 2023-3-19 18:46

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
不忘可以吗 发表于 2023-3-19 18:37
得嘞,我还未来的及靠近你,就将被小十一扣上喜新厌旧的帽子了,我这里外亏的哦。。。哈哈哈

哈哈,11那丫头,挺好玩的。大气的时候,真大气。噘嘴了,估计也很难哄,这么久,我没遇到她生气
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
不忘可以吗 发表于 2023-3-19 18:40
说真的,小十一的人品确实杠杠滴,所以说这也是让我最信服与依赖小十一最重要的原因。
看吧,咱们俩眼光 ...

两点最好,大气,洒脱
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
若依 发表于 2023-3-19 18:15
正极嘛,从认识你开始,就没见你正极过,或许十年后成老和尚的时候吧。。。。

这可奇了,我几时不正经过?
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
素小心 发表于 2023-3-19 18:16
哈哈,这~这~我怎么没想到,得嘞,爱自在不自在哈

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具