[同题] 有幸遇见,恰好合拍

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
(一)
闯荡江湖若干年,我曾为一句分别的话,而写下追忆百篇字,最后只有那孤单寂寞冷的夜陪着我;我也曾打抱不平负气离开最初梦想的地方,断弃掉那三年难舍的友情;也曾为一句简单的承诺割舍许多,只为那句誓言不那么快速的掉落;也曾。。。。

有语说情感中谁先动心者,谁就是最大的输家。那些年,我输的很彻底,很彻底。。。。

往事如烟,不可再回首。

经过岁月沉淀的我,我于是想学着冷观事,淡然心。可是我却被若依悄悄改变着。

明知道未来,彼此都会进入回忆的长河。偶尔在我退却想逃的时候,若依就轻轻的抓住了我的手,坚定的眼神告诉我:“有我在,你想去哪?”那一刻,我明白我跑不出你的视线的。在我任性犯横的时候,你一直木说过我不好,还是从我的角度去理解我。即使我做了错事,你也从未对我发过火。即使你难过失落也是一笑而过,你一直纵容着我,你一直在等着我成长。所以说你的这些性格都在潜移默化改变着我,让我也学着从自我慢慢转化成大我。有幸遇见若依你,真的是我莫大的福气。

(二)
有时在解读缘分时候,人们常爱感叹一句:缘,妙不可言。

人与人的相遇相识相知,这一程都需时光的沉淀,都需性格的磨合,更需要爱的包容。

我觉得我特幸运,一路上遇到了很多爱护我,包容我并且纵容我的朋友们。

如果失去了分享的欲望,便是一切关系的散场。为了推迟分开的时光,我便向你们来了一场“索礼”。

我自知我的耐性不好,我也担心早早与你们退场。因此我便让这些“礼物”锁住我那不定性的,乱飘荡的心。我也是个知书达理的人,知道那句俗语来而不往非礼也。因此“还礼”这就是我与你们能够长久相伴下去的动力。因为我了解你们这些朋友,不会介意我这么的玩闹,关键我还知道你们宠爱我,怎么都会给我这个排面的。所以你们给了我很多的意外惊喜。其实遇到你们这些大咖们,确实是我的荣幸。

至于啥时候能还清礼,我也未知,大家伙先耐心等候着。我觉得30年坛庆之前差不多吧。也请大家伙放心,我绝不会带着一身债偷跑掉的。即使不相信我,也要相信我的担保人小十一吧。嘻嘻。

最后,我这个“输家”还想发自肺腑的说一句:“能守住这份珍贵的情缘,我“输”了又何妨!”

评分

能识八方语

小十一的跟班

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
@若依 @六六 @点点 @婴宁 @一抹微蓝 @蓝蜻蜓 @拈叶小和尚 @凉子 @枭雄 @夜风 @糊涂仙儿

再次真诚感谢大家伙对我的抬爱。

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班

@糊涂仙儿 @拈花小和尚

回复 使用道具

红鱼
礼尚往来,人之常情。
相遇就是缘分,相知无远近,家园共为邻。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
粼粼的水 发表于 2023-3-20 06:38
礼尚往来,人之常情。
相遇就是缘分,相知无远近,家园共为邻。

相识是缘,情义无价。我想让这些情份牵绊着我,让我可以不轻易的掉了队。。。

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
先杀花,今天有事,空了再看,先抱抱,问声好。
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
先占位我忙一会慢慢看

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

能识八方语

梅花鹿 银狐
江湖太大。
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
婴宁 发表于 2023-3-20 08:17
先杀花,今天有事,空了再看,先抱抱,问声好。

婴婴,早呦

回复 使用道具