楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】命运其实是个梗

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
醉客老唐 发表于 2023-3-21 09:06
这是有人推我下井,还有人帮着往里垫砖头啊。我知道你是好心,你就想让我踩 着你垫的砖头爬出来,有你的 ...

快乐才是生活的必需品
回复 使用道具

彩凤
醉客老唐 发表于 2023-3-21 09:27
所有的功力都是逐渐修炼成的,而且需要内外兼修。
曼妙的风景不是眼花缭乱,而是在欣赏中有所发现。
{: ...

我看你是啥啥都经历了,啥啥都看淡了,人生成功了一半,哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2023-3-21 09:37
哈哈,散版十分滴喜欢,放心大胆的来吧。

我能接受散版的喜欢,也能承受有些人的不喜欢。
所谓穿衣戴帽,各好一套。
我做我愿意和喜欢的事,至于别人喜欢与否,一般不会影响到我的愿意和喜欢。
有喜欢文字的人我就会驻脚,有专注文字的地方就有我的目光。
平平淡淡才是真!
回复 使用道具

彩凤
醉客老唐 发表于 2023-3-21 09:42
我能接受散版的喜欢,也能承受有些人的不喜欢。
所谓穿衣戴帽,各好一套。
我做我愿意和喜欢的事,至于 ...

真正喜欢文字的人,必定是这样的。
回复 使用道具

畅意三江水

雪千吟 发表于 2023-3-21 09:37
快乐才是生活的必需品

没错,寻找快乐是每个人的人生目标。不过,寻找的过程需要付出相信、忍耐和等待的磨砺。
平平淡淡才是真!
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2023-3-21 09:38
我看你是啥啥都经历了,啥啥都看淡了,人生成功了一半,哈哈

我得琢磨琢磨这话。
要说啥啥都经历了,恐怕不确切,毕竟人生不满百,还有千岁忧,要经历的许多事情还在后面。不管是暴风雨,还是丽日阳光,都要来,一个都不能少。
要说人生成功的一半,也不算确切,一半代表了多少呢?成功要怎么看,由谁看?只能说生命走到了一半的行程,至少自己没掉队,这算成功了一半。至于其它,没有固定的标准和数值,只能算走一步看一步。
平平淡淡才是真!
回复 使用道具

彩凤
醉客老唐 发表于 2023-3-21 09:47
我得琢磨琢磨这话。
要说啥啥都经历了,恐怕不确切,毕竟人生不满百,还有千岁忧,要经历的许多事情还在 ...

咱只能保证现在的对吧,未来可期,再慢慢一步步往前走,不到最后不能说结果怎样。
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2023-3-21 10:05
咱只能保证现在的对吧,未来可期,再慢慢一步步往前走,不到最后不能说结果怎样。

我忽然感觉又回到了10几年前,通过这样的版聊找回自己年轻的影子。
默念过往,不惧将来,至于结果,相信会顺其自然,水到渠成。
平平淡淡才是真!
回复 使用道具

彩凤
醉客老唐 发表于 2023-3-21 10:19
我忽然感觉又回到了10几年前,通过这样的版聊找回自己年轻的影子。
默念过往,不惧将来,至于结果,相信 ...

这话十分在理,看好你,老唐,不对,小唐,哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

若依 发表于 2023-3-21 10:20
这话十分在理,看好你,老唐,不对,小唐,哈哈

很欣慰你的看好。
不过你叫一声小唐让我惶恐,毕竟那是过去时了,还是叫老唐的好,省得找不到自己。
平平淡淡才是真!
回复 使用道具