[随笔] 把盏悦无休,平安如意从。——贺良秀清峰生辰

彩凤

把盏悦无休,平安如意从。
                         文|若依

@

玩论坛那么多年,也就认了你这么一个师傅。
恩。独一无二。

清风中,采一缕暗香,贴于心。
那些温暖的情节,幸福的相伴,如影随形。
我知道,因了这份纯粹情感,永远是似水流年里的那抹暖。

@

从杭州第一次见面,去徐州,上郑州,再到九华山,也见过不少次了。
对于你,一直感恩着。

因为从内心已经当成自己最亲的人,不仅仅是网络中的。
这样的情,让人追逐,让人眷恋。

@

不记得为什么会认你做师傅,许是因为依然和破姐认了你,我也凑热闹吧。
那时候的我,压根不会拍照。

或许对于摄影我并非那么热衷,三分钟热度,以至于一直以来没什么进步。
却深知,怎么你都不会把我逐出师门。
笑。

@

风清扬说,你的好是那种不言不语,却能让人有惊喜的。
第一次杭州聚会你早早的预定好了所有人的宾馆;

九华山上那么多人的行程安排得妥当完善;
坛庆当日,你默默无闻开车去找师傅写了一副字。

@

一直以来你都笑我太过感性,可这是本性,已经无法改变。
我觉得吧,感性并不是不好,真实的表现自己所思所想。

你看着理性,其实内心还是很感性,很重情谊。
饭桌上,你说。我们从内心当你师傅,你也从内心当我们是徒弟。

@

九月重开,如果换了以前,可能会固执得每天烦你,直到你出现为止。
可能现在真的已经成熟,不会再做那么幼稚的事。
我明白,让自己随心所欲,才是真的快乐。

朋友圈每天都能见到你拍的照片,发发信息,空的时候聚聚,也挺好。

@

明日春分。
一份春光,悦动生命的光彩,把盏悦无休,平安如意从。

师傅,生日快乐,万事顺遂!
四月底来杭州,我和师兄等着你哦。

评分

彩凤
回复 使用道具

彩凤
@良秀清峰 师傅,提前祝你生日快乐,万事顺遂~~~~生日快乐是我亲手写的,歌是我唱的,照片嘛实在不好意思发上来,就这样凑合下吧,哈哈。
回复 使用道具

读书巫妖
跟祝,清峰兄,生日快乐~
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
同祝师傅好!

回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跟祝,清峰兄生日快乐,总感觉我应该说点啥哈,但是好像有太多的话又无从说起,唯有祝清峰兄平安喜乐
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
虽然不认识,跟贴蹭个祝福:老师生日快乐
回复 使用道具

彩凤
风清扬 发表于 2023-3-20 21:15
跟祝,清峰兄,生日快乐~

突然想起在九华山上去饭桌的路上,你哆嗦着腿的样子,哈哈
回复 使用道具

彩凤

今天已经完成任务啦,哈哈
回复 使用道具

彩凤
爱被风吹过 发表于 2023-3-20 21:17
跟祝,清峰兄生日快乐,总感觉我应该说点啥哈,但是好像有太多的话又无从说起,唯有祝清峰兄平安喜乐

爱爱和我师傅也十分熟悉的吧
回复 使用道具