[图文设计] 简易网易云音乐代码

彩凤 九尾狐 月亮MM
网易云音乐代码

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1364418241&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

音乐链接
https://music.163.com/song?id=1364418241&userid=1621525676

不同的音乐会生成不同的音乐链接,只要将1364418241这个位子的数字修改一下就可以了。

评分

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
九妹知道QQ音乐或酷狗有论坛发歌代码吗,
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
某某 发表于 2023-3-21 19:25
九妹知道QQ音乐或酷狗有论坛发歌代码吗,

我习惯用云音乐
回复 使用道具

读书巫妖
很实用!
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM

谢谢大厨临帖!
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士

我惯用云音乐,取代码方便,但是有些歌网易云没有,那算了,只能放弃了
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
某某 发表于 2023-3-21 19:46
我惯用云音乐,取代码方便,但是有些歌网易云没有,那算了,只能放弃了

百度下看看
回复 使用道具

蝴蝶精灵 叮当虎 小红伞 月亮MM 企鹅MM 萌妞 黑猫 蓝点点

回复 使用道具