[随笔] 清风絮语

梅花鹿 蓝点点

清风絮语

文字、图/雨亦

@
每个人都终将老去,既然是无法抗拒的规律,我们就心安理得接受。
只是这个变老的过程,我们如何度过?我们可以郁郁寡欢地老去,也可以优雅地老去。
我希望自己是可以优雅地老去,不论什么时候都保持年轻的心态。

@
只有自己最了解自己,也只有自己可以毫无顾忌敞开自己。
和自己和解,拥抱自己,让自己更完美。

@
随着年龄增长,我们越来越善于反思亲人之间的爱,有幸福,也有些许的无奈和遗憾。
反思后,我们就更懂得亲人之间的爱。爱!深深爱!不留遗憾!

@
芳华。
人生中最美好的一个片段,时间、温度刚刚好。
在梳理过往时,想起,就会从心底泛起些许的暖意。
嘴角上扬~~

@
那些细纹是岁月用爱和感动留下的痕迹,因为容易满足才会感动,因为爱才会感恩。
因为美好,才会成为一道风景。
你、我、他,我们都努力,让这样的风景更多一些。

评分

梅花鹿 蓝点点
@若依  

这些文字都是之前散落的回帖,整理了一下放在这里。
不知道归在随笔是否合适,不管了,就这样吧。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
抢若依的沙发,我先来给小雨送花
回复 使用道具

梅花鹿 蓝点点
云上 发表于 2023-3-21 20:19
抢若依的沙发,我先来给小雨送花

云上 好快呢,吃完晚饭来这里溜达溜达
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
特别入心的文字,喜欢这样的独白,我们无法去挽留青春,可我们有自己的选择,优雅着走过每一天,优雅着老去
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
雨亦 发表于 2023-3-21 20:24
云上 好快呢,吃完晚饭来这里溜达溜达

我也是呢,吃完晚饭又上来溜达下,今天刚好有时间
回复 使用道具

梅花鹿 蓝点点
云上 发表于 2023-3-21 20:26
特别入心的文字,喜欢这样的独白,我们无法去挽留青春,可我们有自己的选择,优雅着走过每一天,优雅着老去

写不出你那些优美的诗句。只是一些随想。

所以你那里 我只能悄悄坐一旁欣赏。
回复 使用道具

. 云 上 种 花 .
幻魅
雨亦 发表于 2023-3-21 20:28
写不出你那些优美的诗句。只是一些随想。

所以你那里 我只能悄悄坐一旁欣赏。

在这你开心随意着玩,想我了就艾特我一下,我肯定会飞奔而来
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
感悟,其中蕴含着一些人生的哲理。心有戚戚焉。
回复 使用道具

红鱼
即使七老八十,我们仍应也会拥有一颗年轻的心,{:18_2268:}
回复 使用道具