[版块公告] 现代诗歌版长期征集同图素材

东 城 十 里 外
小龙人
现代诗歌版准备把同图写诗做成一个长期的品牌的活动,特此向摄影版诸位大法师请求援助,现说明如下——
要求就一个:有故事性的摄影作品。故事性是唯一的要求,我们不需要单纯的好看。

所有觉得你的图片有故事性的可能,存在余味可发挥的同学,请把你的图片在发主题之余,挑出来在本贴下面跟贴回复,诗版将在每期同图活动中从本贴下选择图片备用。图片一经选中,我们将给你发这个图片的主题加精华,并送钻石一颗。已经被摄影版加过精的图片,则会相应提高精华等级。

大家都知道的一个词叫“诗情画意”,我一直当摄影有一个门类是用相机来写诗,相应的诗歌也有一个门类当是在用文字来作画。

希望你的画意能被诗者捕捉和欣赏并且变成文字的同学们,请踊跃支持吧。

评分

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
一次都难参合,还长期
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
我有,可在空间里拿不出来
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
雪千吟 发表于 2023-3-22 14:10
一次都难参合,还长期

总有一张图片会让你感动或浮想连篇吧,那时诗意不就来了

回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
雪千吟 发表于 2023-3-22 14:11
我有,可在空间里拿不出来

先在图片上点一下,它会浮出来,然后再右击,另存为,起个名字。就得了。
如果发现存过后是: 1679465897400.png 这种东东,就在文件上右击,重命名,把文件JPG 后面的“.crdownload”这一串去掉。
如图所示,这个文件改名后就是 1679466104577.png

回复 使用道具

黑猫
非常不错的想法,支持!
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
支持,可惜我不会写诗,也不会拍照。。
回复 使用道具

彩凤
破破 发表于 2023-3-22 21:08

附议一个
回复 使用道具

东 城 十 里 外
小龙人
破破 发表于 2023-3-22 21:08

我看你的用户组是音画摄影哈,如果不写诗不拍照,大致就是擅长把写诗和拍照往一起组的音画达人了。诗版和摄影版都欢迎音画组的同学来拾取素材,良性互动。

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马

咱们搬个小板凳当大众评审团
回复 使用道具