楼主: 点点

[翻唱] 【点点。】乌苏里船歌 @夜风

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 14:47
别说这歌挺适合你的,夜里有风适合船航行的。。。哈哈哈

嗯嗯,据说飞机不能顺风,这天上海上的,我还要注意控制刮的方向
回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 14:49
你来此挂帅了啊,那要可喜可贺的嘞。。。

都吓跑了,贺啥,贺我特别清闲吗?哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-23 14:51
嗯嗯,据说飞机不能顺风,这天上海上的,我还要注意控制刮的方向

这导航都要看你的脸色的。。。你说罢飞,罢航,木人敢不听的。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
夜风 发表于 2023-3-23 14:52
都吓跑了,贺啥,贺我特别清闲吗?哈哈

哪能呢,你也要大家伙歇息的唱吧,唱歌也是很费嗓费力的。。。哈哈哈

回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 14:58
这导航都要看你的脸色的。。。你说罢飞,罢航,木人敢不听的。。哈哈哈

那必须的,惹急了我,我来个龙旋风,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 15:00
哪能呢,你也要大家伙歇息的唱吧,唱歌也是很费嗓费力的。。。哈哈哈

我听着一点儿都不费劲嘛,你别给我脸上贴金了,贴了我也扯下来卖钱换钻石,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
夜风 发表于 2023-3-23 15:00
那必须的,惹急了我,我来个龙旋风,哈哈

所以说风帅帅起来那也是真的帅。。。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
夜风 发表于 2023-3-23 15:02
我听着一点儿都不费劲嘛,你别给我脸上贴金了,贴了我也扯下来卖钱换钻石,哈哈

这里风都帅了,那歌都是甜的。。。哈哈哈

回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 15:08
所以说风帅帅起来那也是真的帅。。。哈哈哈

可惜只能晚上帅,要不白天也来,白天的风会有意见了,哈哈
回复 使用道具

不管部管理
不忘可以吗 发表于 2023-3-23 15:10
这里风都帅了,那歌都是甜的。。。哈哈哈