楼主: 不忘可以吗

[随笔] 蔓有才

彩凤
蔓之 发表于 2023-3-24 13:17
哈哈哈,这家伙居然不声不响给偶整了个见面礼

哎呦,你才来啊,蛮有才
回复 使用道具

畅意三江水

小红伞
偶还能说啥呢?虽然真实情况是要才没才(充其量就一小草包而已),但是你这声蛮有才,彻底让偶进套了。
罢罢罢,反正偶脸皮够厚,你爱怎么叫就怎么叫吧,称谓只是个符号而已,只要背后是你是偶,啥名不是叫的,你说是吧?
回复 使用道具

畅意三江水

小红伞
这首歌,也是偶一直喜欢的,一起聆听哦~
回复 使用道具

畅意三江水

小红伞
若依 发表于 2023-3-24 13:17
哎呦,你才来啊,蛮有才

一一啊,偶迟到了,正准备自罚一杯呢
回复 使用道具

彩凤
蔓之 发表于 2023-3-24 13:24
一一啊,偶迟到了,正准备自罚一杯呢

抓紧的,我给你早备好了,哈哈
回复 使用道具

彩凤
蔓之 发表于 2023-3-24 13:21
偶还能说啥呢?虽然真实情况是要才没才(充其量就一小草包而已),但是你这声蛮有才,彻底让偶进套了。
罢 ...

她这是实事求是,你就别太牵须,不然真会胖的,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
蔓之 发表于 2023-3-24 13:21
罢 ...

小十一飞鸽传书说:你家有才来了,快点上来。
我听后麻溜就跑上来,着急慌张的半路还掉了一只鞋。。。哈哈哈

回复 使用道具

彩凤
不忘可以吗 发表于 2023-3-24 13:40
小十一飞鸽传书说:你家有才来了,快点上来。
我听后麻溜就跑上来,着急慌张的半路还掉了一只鞋。。。哈 ...

悠着点,别那么气急败坏的,你的淑女范儿,还真的一点都木有,哈哈
回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
蔓之 发表于 2023-3-24 13:22
这首歌,也是偶一直喜欢的,一起聆听哦~

那句暗语我也一直木有忘呐。哈哈哈

回复 使用道具

能识八方语

小十一的跟班
若依 发表于 2023-3-24 13:41
悠着点,别那么气急败坏的,你的淑女范儿,还真的一点都木有,哈哈

还说呐,跟着你混的,我都成狮子啦。。。哈哈哈

回复 使用道具