楼主: 素心

[随笔] 论坛,并非一个人的狂欢。

东城十里 发表于 2023-3-24 12:54
我当时在去北京的火车上,现实中最低落的时候,在随身带的小收录机里忽然听到电台放的这首歌,到北京后找 ...

嗯嗯,有时候,也会写一些关于歌的文字,总有一首歌,让我们为之动容,坚守的壁垒会瞬间破防,总有些人,用灵魂在唱歌。
回复 使用道具

红鱼
素心 发表于 2023-3-24 13:00
这谁家的水,知道的这么多,是水妖现身了吧,哈哈

我是太极八卦第九十九代传承人
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-24 12:55
常常会想念一个人,坛子里互动真的不多,更多时候,他只是深潜着,谁说深潜不是更深的热爱。
我得八卦下, ...

还不是你交给的任务,让帮着照顾点,结果,人家根本不屑被照顾,就那么深藏着。
回复 使用道具

红鱼
若依 发表于 2023-3-24 12:59
这几天太忙了,晚上回来累了也不想上来了,不是让你多蹦跶蹦跶,可以让我偷会懒嘛,这不还没到周末呢。

以为你失踪了?正想去发一个寻人启事。{:18_2268:}
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
素心 发表于 2023-3-24 12:59
我俩能相处甚睦,很大一部分原因,就是我们会很机智的错开情绪的感性期,哈哈
11的风采,从来都是独树一 ...

恩恩,你比依依自恋多了,鉴定完毕
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

红鱼
素心 发表于 2023-3-24 12:56
还会继续通透下去,哈哈

就像你签名图上的梅花一样。{:18_2316:}
回复 使用道具

彩凤
素心 发表于 2023-3-24 13:03
还不是你交给的任务,让帮着照顾点,结果,人家根本不屑被照顾,就那么深藏着。

我使劲猜,猜呀猜,还是木有猜到,哈哈,主要是你粉丝太多了,排除法木用。
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
若依 发表于 2023-3-24 13:00
你这两天没见我,想我没,实事求是的回答。

你没看到我把你挂着嘴上吗,白眼你一个果然你没素心自恋
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

蝴蝶精灵 叮当虎 小红伞 月亮MM 企鹅MM 萌妞 黑猫 蓝点点
素心的美是真正的探戈
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-24 12:57
突然发现,我的人缘咋这么好,我得意的笑。

人缘这件事,就不赞美了,只说你,别那么辛苦,论坛,不是一个人的狂欢,没事,细水长流哈。我会来这继续写字哈哈
回复 使用道具