楼主: 婴宁

[翻唱] 又一年槐花开@素小心

孔雀 梅花鹿 月亮MM
雪千吟 发表于 2023-3-28 14:20
找这样美美的歌曲,就行,多好听啊

这是董真和心然唱的,歌名是《海棠无香》
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-28 19:38
婴宁的声音就是清脆悦耳

不是我唱地,是董真和心然唱地。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:婴宁购买了用户组,花掉 1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 13:50
哈,我的声音可温柔了,素爷才知道吧,我那位师兄曾说我是雌雄同体。有时写字洒脱飞扬,可一开口就露馅了 ...

要不是亲耳听到,还真的是不信的,文字的确洒脱飞扬以为声音也应该是匹配着才对,不过,也不错,很惊喜,哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 13:51
这花是去年我回老家拍的,自己感觉还可以。当时还摘了不少花回来,晒了一些泡茶喝呐。 ...

现实里的友也喜欢摘些花泡着喝,很有生活,不像我,对花花草草基本上都是盲滴,常常被嘲笑
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
婴宁 发表于 2023-3-28 19:53
不是我唱地,是董真和心然唱地。

没骗我吧,呃,反正就当婴宁唱的才是原唱好了

我这眼,我以为是在回散版的帖子呢,晕死了。  发表于 2023-3-28 20:14

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:夜风购买了用户组,花掉 3 颗钻石。

卡片效果:损失 3 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
婴宁 发表于 2023-3-28 19:53
这是董真和心然唱的,歌名是《海棠无香》

晕,混了,我还以为是散版那帖。。。。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:婴宁深深地感受到了城里人的套路,回农村花掉了车费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:05
要不是亲耳听到,还真的是不信的,文字的确洒脱飞扬以为声音也应该是匹配着才对,不过,也不错,很惊喜, ...

我不擅长写那些煽情温柔旖旎,太细腻的文字。
声音是没法变的了,哈。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:婴宁挖矿挖出了远古化石,去积分中心兑换,换到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:08
现实里的友也喜欢摘些花泡着喝,很有生活,不像我,对花花草草基本上都是盲滴,常常被嘲笑 ...

绿茶白茶这些正经的茶我不怎么喝,胃寒,有时喝点红茶。平时多泡玫瑰,春天喜欢去野外挖些蒲公英备着,上火了就泡点喝,效果还不错的呐。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:17
我不擅长写那些煽情温柔旖旎,太细腻的文字。
声音是没法变的了,哈。 ...

可别擅长,我最看不得煽文,还是爽文更适合我口味。

声音,一提这个,我就自卑,11老喊我唱歌,我这嗓子,我,算了,我还是别唱了,怕给你们都吓哭,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:18
绿茶白茶这些正经的茶我不怎么喝,胃寒,有时喝点红茶。平时多泡玫瑰,春天喜欢去野外挖些蒲公英备着,上 ...

对,我友她就爱挖蒲公英,我就在旁边看着,她老说我像斗地主家的傻儿子,她自己像长工,哈哈
回复 使用道具