楼主: 婴宁

[翻唱] 又一年槐花开@素小心

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:22
可别擅长,我最看不得煽文,还是爽文更适合我口味。

声音,一提这个,我就自卑,11老喊我唱歌,我这嗓子 ...

只要敢开嗓就行,唱不了还能朗诵呢,配音秀里全是现成的,照着念就行的哈。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:23
对,我友她就爱挖蒲公英,我就在旁边看着,她老说我像斗地主家的傻儿子,她自己像长工,哈哈 ...

药店也有卖的,但那是磨成颗粒的,沏了味道发苦,整棵的蒲公英虽然也有点苦,但还有股子清香。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:29
只要敢开嗓就行,唱不了还能朗诵呢,配音秀里全是现成的,照着念就行的哈。 ...

我还是有点弱项吧,太全能,我怕夜风嫉妒我,哈哈
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:30
药店也有卖的,但那是磨成颗粒的,沏了味道发苦,整棵的蒲公英虽然也有点苦,但还有股子清香。 ...

用得上的时候,还真的会去买成品,觉得很简单,我这懒的,我自己都愁
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
婴宁 发表于 2023-3-28 20:13
晕,混了,我还以为是散版那帖。。。。

哈哈,我还纳闷呢,明明是你唱的
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:32
我还是有点弱项吧,太全能,我怕夜风嫉妒我,哈哈

哈,留点不足,好让别人有追赶的动力。
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 20:32
用得上的时候,还真的会去买成品,觉得很简单,我这懒的,我自己都愁

至简主义,那样多省事啊。

冲剂我一般会拒绝,怪吧,我喜欢原汁原味的苦,磨成粉沫或颗粒了不行。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:56
至简主义,那样多省事啊。

冲剂我一般会拒绝,怪吧,我喜欢原汁原味的苦,磨成粉沫或颗粒了不行。 ...

原汁原味,是一种自然形成,而再加工,多少都有合成的东西在,应该在口感上不那么纯粹了

获得 小财神卡 一张

卡片说明:素小心扶太上老君过马路,获得了1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
婴宁 发表于 2023-3-28 20:54
哈,留点不足,好让别人有追赶的动力。

哈哈,其实,哪有人是全能的,自己知道自己半斤八两也算得上是人间清醒了
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-28 21:11
原汁原味,是一种自然形成,而再加工,多少都有合成的东西在,应该在口感上不那么纯粹了 ...

加工过的,似乎都一个味,我是尝不出来的。
回复 使用道具