[日记] 【20230328】小笔记

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

从来寂寞说愁字,何必忧伤唱郁歌。

-----小笔记

。【闲】
今天很闲,上班到现在除了喝茶,没事就玩了游戏逛了论坛,玩得连午休都忘记了,熬到现在困意睁不开眼,今晚又可以早早睡觉了。

。【爱好是个啥】
从前的爱好,慢慢的变成了一种奢望。不管是曾经的曾经,想拾起哪一个都觉得很失望。词穷了,没了意境,没了当初的好强和热爱,仿佛一切都离我远去,除了奢望我还能有啥?

那天,我跟老哥说,我去找找从前的朋友吧,特别怀念他们的文字,其实那也是曾经的我喜欢的,只不过现如今除了冲动,就再也没有了动力源泉,因为空了。

。【想念】
想念双亲,在这个清明节。没有了家的眺望、没有了家的那份牵挂,没有被父亲宠着的时光,我的生活就开始乱作一团。每天上班下班,回家做饭吃饭睡觉,身边没有朋友,黑夜就变得漫长。如果曾经写诗诵词是强说愁,如今,愁已然化成想念,变成回忆,变成寻找逝去的时光里、被父母亲宠着的记忆。有多少词多少句能传达我的念?

。【孤独会不会延续】
孤独会不会延续,这个题难解。
我知道,会在不久的将来,孤独会以一种方式存在。
有心想避免这样的孤独发生,可事实上它又无时无刻的潜伏着,象在等一个契机,然后爆发,最后成为了一种延续生命的常态。
想想那时候的我是不是特别可怜?

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:雪千吟发帖时从屏幕里蹦出来1 颗钻石,捡起来放进了口袋。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
可以用这样的方式写写,突然感觉也还是不错的方式
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
抱抱雪儿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

我们喜欢的以前,也是种感觉吧
过去的珍藏吧,慢慢发现,当下也会有喜欢的呢

抱抱,不管他们在哪,相信西藏爱你
一样盼你幸福健康快乐

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

谢谢小湖
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
糊涂仙儿 发表于 2023-3-28 14:50
我们喜欢的以前,也是种感觉吧
过去的珍藏吧,慢慢发现,当下也会有喜欢的呢

一直珍藏,时不时拿出来看
也会拿出来晒晒太阳
回复 使用道具

哈哈我以为你说的小湖是湖心,哈哈

回复 使用道具

雪千吟 发表于 2023-3-28 14:54
一直珍藏,时不时拿出来看
也会拿出来晒晒太阳

嗯嗯,这样就好,哈哈。还是叫仙儿吧

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
糊涂仙儿 发表于 2023-3-28 15:01
哈哈我以为你说的小湖是湖心,哈哈

仙儿,仙儿
回复 使用道具

哈哈,好可爱

获得 大财神卡 一张

卡片说明:糊涂仙儿 发帖时触发黑人buff,捡到1 颗 钻石,黑属性大增。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具