[日记] 【20230329】不定期写小笔记

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

【。早】
每天早上都是迷迷糊糊的起床,半睁眼坐在沙发上,一只小狗头就伸过来趴在腿上,求摸摸。在那一刻啥都忘记,想着不上班多好,可以陪狗子玩,可以自由自在的想去哪儿去哪儿。然而,闹铃再一次响起时,呃,不得不做的事情要做了:洗漱--磨咖啡-煮早餐-烘干机打开(被邻居投诉过夜里烘衣服太吵,就改到早上上班前做这个)-喂狗子-化妆等等,周一到周五,不停循环......

真的好想不上班,想天天都能睡到自然醒,然后想干啥就干啥,其实这是白日梦,想想就可以了,不然谁来养我?

【。上班】
在这家公司算起来满满十年有余,喊辞职都有五六年了,可一直就这么呆着。
就象井底的青蛙,看着一丢丢蓝天,想着外面的世界,憧憬着。朋友们都说,走啊,又没有人拖着你的脚不让你走,唉,有啊,真的...
老父亲在世的时候,每次都是阻拦的电波传来,我每次辞职的念头就都淹没在父亲的谆谆教诲中。

上班,重复着重复做的事情,真的,我都不敢形容这工作能有多重复。
老项目都完工多少年了,新项目都做了几个,还要不断的重复去核对过去发生的每一笔业务,以至于我都怀疑,我到底做没做过事情?
核对核对再核对,人家kuaijishishiwusuo出具的都能被大BOSS推翻,我这小罗罗真的会累死。

上一篇说我很闲,其实都是自己挤出来的闲。
人陆陆续续的被炒了,有能耐的也稀里哗啦的走了,现在我关上办公室门,我就是一片天,闲不就来了吗{:18_2270:}

【三分钟热度】
今天没啥兴趣,连灌水都不想,这可能就是三分钟热度到了。
论坛上都是文采飞扬,我这啥也写不出的人,看着就慌。拉来的人也没有好好露面。
我也不知道我还能杵在九月多久,做个做一天和尚撞一天钟的闲散人吧:阿米豆腐{:18_2254:}

评分

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:雪千吟购买了用户组,花掉 1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿
发帖扣钻
回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
为什么要有最后一句话啊?
有时间就多来,没时间就少来。不要不来好不好。

获得 小恶魔卡 一张

卡片说明:拈花小和尚由于在高速服务区贪玩,上错了车,重新打车追赶花费1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
敢不来

获得 大福神卡 一张

卡片说明:夜风登录遇到BUG,系统补偿 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

敢啊,灌水

获得 大天使卡 一张

卡片说明:雪千吟出门踩到香蕉,摔了一跤,拾到2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

揍哭三分钟
回复 使用道具

有为九子能

. 落字秋风句 .
黄狐狸 梅花鹿

感觉无法融入
回复 使用道具

不管部管理