[其他] 我们的歌——贺云上生辰

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

春云上东城十里爱情的故事,书写着手心里的温柔;似水华年,思绪在春暖花开的季节悄然打开。悄然回首往日时光,一瞬间,小河谷里记载着我们的童年,歌声与微笑粉红色的回忆,让无心成为一棵忘忧草
    鹿儿乱跳,雨亦来深醉客老唐。听一曲偏偏喜欢你,捻一段往日时光拈花小和尚一禅小和尚懒丫头快乐老家一起摇摆小范大人领着七七破破某某在山里采蘑菇巧遇小九妹刮开约定:一起去北京,北京,那是他们共同的梦想所在。
    一然青染,一雪千吟鱼洛沐朵冷月清辉悄然洒落在燕子溪上。匆匆之间,已乘着天使的翅膀,来到了青春四季,哼唱着致青春,在柳色青青湖心倚照好日子里你我用心书写着小城故事滴水玫瑰在热情的沙漠上悄然绽放,爱在怒放的生命里成为执着你是我的主角,我是你的火苗。始终相信,啊狼传说不是小兵风雨老树皮上镌刻着我们的誓言
    婴宁若依粼粼的水特别的爱给特别的你,秋意渐浓,秋天的温暖你的眼神、都是醇香无比情人酒、让我的爱如潮水在年轻的夜里,吟唱着无怨的青春
    菁华浮梦梦醉西楼聆听雨声彼岸花开漫天飞舞外面的世界太过精彩,弦起清音,你在这只烟灭了后,开始放手去爱。你说:假如,向天再借五百年你会做我的爱人堆积的情感不过是一场红尘情歌爱的世界只有你,深情不是一场爱情买卖,我愿做爱情世界里的跳跳虎
    夜风旖旎、风清扬起,深秋的黎明江山如画,碧海如洗的夜里,叹息知音梦里寻。南飞雁,再别康桥,不只是一场云梦。有没有人告诉你,你是我的星月神话飞花逐月来看我,不是我不小心我用我自己的方式爱你好久不见忘了不可以吗京城雪北极鹰有没有告诉你:我在春天等你,做寂寞的刺猬,喝朋友的酒,一曲红尘,你爱我像谁把你藏在歌里面旗袍的暖味是否如糊涂仙儿一样惊艳陌上归人遇上你是我的缘,守候你是我永远的歌。
    黄玫瑰胭脂扣爱被风吹过,是我此生最美的情歌。因了这相遇的魔咒,你是我今生的传奇,一曲红尘,镌刻了一页页花香。
    喜欢在馨雨萦儿的夜晚,lina风铃声起,喝杯小茶,听一首忘了叫啥名的歌,忆起那个醉三少,常想,若网络小刀,刻画的是一场送别,你可知道我在站台等你等了那么久轻轻地告诉你:其实我很在乎你,戒掉你的人,却戒不掉你的吻
    风的季节,想你会想我吗?那棵心中的树为你开出九百九十九朵玫瑰爱在深秋明月千里寄相思云上清风我在红尘中等你今生有你,无怨无悔,这一刻,爱吧
    那一年,我网络卡卡,你爱意六六素心素颜,飞花逐月一梦惊鸿
    那一年,我送你薄荷糖,你送我小可乐,味道甜蜜蜜,如戒不掉的毒 。
    那一年,我眉湾如月,你如苏逸如仙,三生石上,锲刻天若有情夜色滚烫
    四季流转,山有木兮凉子留印爱你带你去有风的地方海阔天空,唱一曲属于我们的歌

评分

获得 小财神卡 一张

卡片说明:爱被风吹过的帖子被版主加精,得到了额外的 1 颗 钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

评分

获得 土地神卡 一张

卡片说明:爱被风吹过淘宝购物退货,投诉被裁定店家双倍赔偿1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

回复 使用道具

外出,一直没上坛子,刚浏览下贴子,恰值云上生日,不早不晚,赶上了,虽然与云上相识才短短几天,但足够感觉,云上是与我合拍的女子,希望为你与东城书写的爱情故事,你们能喜欢。

注:红色的是论坛ID名,绿色的是歌名。

愿你与东城幸福永久,相携相伴!

评分

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,爱被风吹过还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

刚刚回来,太多事务需要处理,先去忙了,问各位朋友好愿一天收获好心情!
回复 使用道具

还有这祝福 贴感觉不应该放散文版,但又缺少专门送祝福的版块,放水区感觉不太配上我云上的飘逸美感,所以只好放这里了哈,暂算不是文字的文字吧
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哎呀,花花绿绿的先不看,给爱爱问个好,回来啦

获得 小穷神卡 一张

卡片说明: 夜风一言不合就飙车,被罚款 2 颗 钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

不管部管理
这左镶右嵌的,工程量极大,而且设计师顶级,必须高赞
回复 使用道具

最早用蓝色标注歌名颜色,看了一下不明显,这绿色也不明显,实在没时间了,反正有许多歌曲都是大家耳熟能详的
回复 使用道具

不管部管理
云上,收礼快乐!
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-30 09:20
这左镶右嵌的,工程量极大,而且设计师顶级,必须高赞

哈哈,必须向夜大帅问个好,再下,祝夜帅一天好心情哟
回复 使用道具