楼主: 爱被风吹过

[其他] 我们的歌——贺云上生辰

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-30 09:22
最早用蓝色标注歌名颜色,看了一下不明显,这绿色也不明显,实在没时间了,反正有许多歌曲都是大家耳熟能详 ...

还有没标注的,比如:歌声与微笑
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
夜风 发表于 2023-3-30 09:25
还有没标注的,比如:歌声与微笑

对,其实标注了,结果发上来有乱码相伴着,我一删除乱码,它就变成没标注滴了,本来再文档上写时就标注一遍了,结果上来格式全部消除,让我费了二遍事,太费人啦,给那个技术小和尚差评。

获得 大财神卡 一张

卡片说明:爱被风吹过挖矿挖到天昏地暗手抽筋,最终收获2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
送朵花,看到有我的名字,放心啦。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

爱被风吹过 发表于 2023-3-30 09:27
对,其实标注了,结果发上来有乱码相伴着,我一删除乱码,它就变成没标注滴了,本来再文档上写时就标注一 ...

没看见这个。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:结交流浪诗人,诗人嫌拈花小和尚太穷,送了1 颗钻石。

卡片效果:获得 1 颗 钻石

龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

能识八方语

用心啦。风吹过辛苦。
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
论坛短信貌似清除了 我回复的应该也没了
这里回复下 大姐 我是有你微信的 只是我不说话 朋友圈也不太给人点赞 所以就没注意到哈~

获得 小财神卡 一张

卡片说明:无心发贴高质量,回贴认真,年终被奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
云上 生日快乐!
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱被风吹过 发表于 2023-3-30 09:24
哈哈,必须向夜大帅问个好,再下,祝夜帅一天好心情哟

爱爱也一天好心情!
回复 使用道具

这个厉害了,要花不少时间去整歌名,全文读下来,有些文字也是歌名,必须赞一个!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
无心 发表于 2023-3-30 09:31
论坛短信貌似清除了 我回复的应该也没了
这里回复下 大姐 我是有你微信的 只是我不说话 朋友圈也不太给人点 ...

我找到你了,你在贴子里的回复我也看到了哈,没事我在朋友圈活跃,只要你有需要就呼大姐哈
回复 使用道具