楼主: 六六

[翻唱] 【六六乱唱】你怎么舍得我难过@素心

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
若依 发表于 2023-3-30 22:11
是啊,那会儿我都基本不去翻唱版,因为你们唱太好了,我都不会录歌,哈哈。 ...

就像我不常去文学版一样,因为,我到现在还是啥字都不会写
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-30 22:11
你可以重新唱的,我不介意的,哈哈哈

唱不出那时候的感觉了,记得雪糕听完了,也跟着哭,艾玛,给我们感性滴,现在唱,估计就得笑趴,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 22:16
居然还做过图送我,我说怎么一听,就抽风,哈哈

嫩居然还去搜来了,让我想想是怎样的一张图
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 22:19
好吧,说到底是我自己不踏实

六爷,其实,在唱歌和做YY这些上,你应该完胜呀,怎么还会不踏实?奇怪
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 22:19
我也以为自己已经很出息了,其实,偶尔还会不潇洒

就这偶尔,让我每次想起,都很感动...
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 22:17
嗯,所以,重开,本来咬死都不想再玩论坛,结果,看了几个帖子,就颠颠的进来了, ...

对九月的深爱其实一直都在,只是你小心深藏了而已
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 22:19
哈哈哈,应该是吧,忘记就是背叛,你干嘛跟我一起抽风呀,你不会也是有事儿发生吧,哈哈哈 ...

我那时候抽啥风来着?好好想想,好好想想。。。。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 22:22
嫩居然还去搜来了,让我想想是怎样的一张图

就是很奇怪,为啥这歌会让我一听就抽风
回复 使用道具

彩凤
六六 发表于 2023-3-30 22:21
就像我不常去文学版一样,因为,我到现在还是啥字都不会写

舞会上看你写得字,你让我咋相信你不会写字,妈呀,写那么好

获得 大怪兽卡 一张

卡片说明:若依吃瓜吃撑了,花费2 颗 钻石买健胃消食片。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 22:26
对九月的深爱其实一直都在,只是你小心深藏了而已

嗯,当年我名字被人注册到另外的坛子,我气了很久,就觉得我的一些东西被人很轻易的抹煞了。很多时候的我,其实,真的是轴
回复 使用道具