楼主: 六六

[翻唱] 【六六乱唱】你怎么舍得我难过@素心

彩凤
素小心 发表于 2023-3-30 22:21
唱不出那时候的感觉了,记得雪糕听完了,也跟着哭,艾玛,给我们感性滴,现在唱,估计就得笑趴,哈哈 ...

玩论坛的几个不感性的?笑趴又咋样,自己开心就好了,爱咋咋滴
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
六六 发表于 2023-3-30 22:27
我那时候抽啥风来着?好好想想,好好想想。。。。

哈哈哈,六爷,我还真的没听过你啥江湖传奇,今天,讲讲?完了,跟着拈花小和尚学坏了,还吃上瓜了,艾玛
回复 使用道具

彩凤
素小心 发表于 2023-3-30 21:55
11,你也唱个吧,一起留下回忆哈

明天空了录个
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 22:28
就是很奇怪,为啥这歌会让我一听就抽风

图我找着了,是给你庆生的,发来给你看
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
若依 发表于 2023-3-30 22:31
玩论坛的几个不感性的?笑趴又咋样,自己开心就好了,爱咋咋滴

关键是现在真的不能太感性了,让人笑话...哪天我也是要抱孙子的人,哈哈哈,我想的远不
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素小心 发表于 2023-3-30 22:22
六爷,其实,在唱歌和做YY这些上,你应该完胜呀,怎么还会不踏实?奇怪

唱歌是真心不行,也就是你把我说的这么好
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 22:28
就是很奇怪,为啥这歌会让我一听就抽风

哇呜,六爷居然都留着,我这不长心的,都没存,哎  发表于 2023-3-30 22:41

评分

获得 大穷神卡 一张

卡片说明:六六被钱袋砸中进医院,看病花了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 22:32
哈哈哈,六爷,我还真的没听过你啥江湖传奇,今天,讲讲?完了,跟着拈花小和尚学坏了,还吃上瓜了,艾玛 ...

我这真记不起来了,嫩想吃瓜,今儿还不能如愿了
回复 使用道具

六锦彩缎
素小心 发表于 2023-3-30 22:23
就这偶尔,让我每次想起,都很感动...

嫩这话让人唏嘘。。啊啊啊。。。。

获得 小财神卡 一张

卡片说明:六六打破发贴世界纪录,奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

六锦彩缎
若依 发表于 2023-3-30 22:30
舞会上看你写得字,你让我咋相信你不会写字,妈呀,写那么好

艾玛,嫩是语不惊人誓不休哇,还“妈呀”的呢

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:六六 趁火打劫失败,损失2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具