楼主: 婴宁

[随笔] 又见柳絮飞

彩凤
婴宁 发表于 2023-4-1 15:53
点点选的,还是很符合咱们每个人的性格的。

她知道了我们的喜好了,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

婴宁 发表于 2023-4-1 15:29
这几日柳絮又到处飘,窗户哪怕开一道缝也能钻进来,真是无孔不入哈。

有时柳絮飞的特不喜欢。
上了若依的贼船,就做开心的海盗!
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-1 15:34
这季节是真的柳絮飞满天,四月开始吧。
在这有限的时间里,舞出自己的精彩,做到了无遗憾。
人这一生只要让 ...

小十一,你这是为柳絮来代言的吗,哈哈哈

获得 小衰神卡 一张

卡片说明:心随花舞在课堂上交头接耳,被生气的老师家访,结果被大人罚了1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-1 18:08
小十一,你这是为柳絮来代言的吗,哈哈哈

哈哈,你看看你掉了一颗了,谁让你说我的
回复 使用道具

彩凤 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM
天一热会更多的柳絮,挺惹人烦的,还有一些朋友会为此过敏,喷嚏一个接一个
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-1 18:09
哈哈,你看看你掉了一颗了,谁让你说我的

大家都不喜欢柳絮纷飞,你却看到了它的灵魂,柳絮会乐的扎堆的,哈哈哈
回复 使用道具

彩凤
心随花舞 发表于 2023-4-1 18:14
大家都不喜欢柳絮纷飞,你却看到了它的灵魂,柳絮会乐的扎堆的,哈哈哈 ...

那是必须的,我这人能看见别人看不见的地方,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

若依 发表于 2023-4-1 18:17
那是必须的,我这人能看见别人看不见的地方,哈哈哈

你有双透视眼呗,还需让人家说出来,,,哈哈哈
回复 使用道具

孔雀 梅花鹿 月亮MM
一抹微蓝 发表于 2023-4-1 18:10
天一热会更多的柳絮,挺惹人烦的,还有一些朋友会为此过敏,喷嚏一个接一个 ...

YQ过去了,但口罩还是多戴些日子为好,能挡住柳絮呀。
回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
今年我还没看到柳絮飞。
看你写林黛玉和薛宝钗对柳絮不一样的感悟,认頁再读一下那些诗句,不由得赞叹曹雪芹的魅力,对柳絮的描写真的无与伦比,对与人物性情相对应!
回复 使用道具